Инсайд Арустамяна: Салихова хотела видеть Симоне Индзаги в «Спартаке»

21 мая, 23:59
Зарема Салихова и Леонид Федун. Фото Александр Федоров, «СЭ» / Canon EOS-1D X Mark II

Как сообщал «СЭ», Зарема Салихова, спутница владельца «Спартака» Леонида Федуна, объявила о выходе из совета директоров клуба. Журналист Нобель Арустамян рассказал о причинах такого решения.

«Выход Заремы Салиховой из совета директоров «Спартака» — самое внезапное событие межсезонья. Причина разочарования Заремы — в тренере.

По моей информации, Зарема хотела видеть на посту более яркого, сильного коуча. Изначально был разговор о Паулу Фонсеке, но с ним не договорились по деньгам.

Насколько знаю, также был вариант с другим тренером из Рима — Симоне Индзаги. У него кончается контракт с «Лацио», и далеко факт, что соглашение будет продлено. Варианты в Италии у Индзаги есть — но не договоренности.

В последнее время Салихова предлагала на пост тренера Симоне. У него было не только имя и репутация, но и готовность к отъезду из Италии. Действительно вариант с Индзаги выглядел более перспективным и интересным.

Выбор в пользу Витории — не то, что хотела Зарема», — написал Арустамян в Telegram-канале.

Напомним, основной кандидат на пост главного тренера «Спартака» — португалец Руй Витория, работавший в «Бенфике».

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

12