«Химки» — «Локомотив»: из-за какого офсайда отменен гол железнодорожников?

25 сентября, 14:58
Момент матча «Химки» — «Локомотив». Момент матча «Химки» — «Локомотив». Момент матча «Химки» — «Локомотив». Момент матча «Химки» — «Локомотив». Момент матча «Химки» — «Локомотив». Момент матча «Химки» — «Локомотив».

На 2-й минуте матча 9-го тура Тинькофф чемпионата России «Химки» — «Локомотив» первый ассистент судьи Рустам Мухтаров правильно зафиксировал положение «вне игры», в результате чего не был засчитан гол Франсуа Камано.

Любопытно, что в ходе той атаки железнодорожники дважды оказывались в офсайде. Сначала после удара по воротам далеко за линию офсайда забежал Гирано Керк, который затем вступил в борьбу с защитником. А после этого Керк сделал передачу Камано, который находился в положении «вне игры».

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

7