Гисдоль — после первого матча в РПЛ: «Игра оставила позитивное послевкусие»

16 октября, 18:39

Новый главный тренер «Локомотива» Маркус Гисдоля после матча 11-го тура Тинькофф РПЛ против «Рубина» (2:2) поделился своими эмоциями. Для немецкого специалиста эта игра стала первой в РПЛ.

«Это была необузданная и дикая игра со стороны обеих команды, — отметил Гисдоля в эфире «Матч Премьер. — Моя команда была очень смелая, поэтому мы пропустили очень много контратак. Особенно в первом тайме мы растранжирили все наши голевые моменты. В любом случае, когда команда проигрывает 0:2, а затем заканчивает 2:2, то остается позитивное послевкусие».

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54
Зенит 2
Ростов 2
Матч завершен

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

2