19:55 22 октября | Футбол — РПЛ

Евгений Хачериди: "Рианчо и Ребров - лучший дуэт тренеров "Динамо", если не считать Семина и Газзаева"


Защитник ПАОК  Евгений Хачериди рассказал о своих отношениях с бывшим тренером киевского "Динамо"  Раулем Рианчо, который работал помощником Сергея Реброва. После отставки Массимо Карреры испанец назначен и.о. главного тренера "Спартака".

- Да, у нас были споры. Я такой человек – говорю то, что вижу. То, что мне не нравилось – я ему говорил. Но он тренер, конечно, ему не нравилось, что кто-то огрызается. Чтобы прямо конфликты – такого не было, - цитирует футболиста "Динамомания". -  Бывало, Рауль на своем языке говорил плохие слова. Ну кому это может понравиться? Бывало и по делу и не по делу. Он очень эмоциональный человек. Но все знали, что главный у нас Ребров. Они друг друга дополняли. Мне кажется, они идеально подходили друг другу. Как по мне, если не считать Семина и Газзаева, то это был самый сильный тренерский дуэт "Динамо". Я и сейчас так думаю.

Все о чемпионате России  - здесь.

Результаты опроса

79167 чел.

Кто должен тренировать "Спартак"?
39.5%
Оставьте Карреру!
12.7%
Черчесов
5.3%
Слуцкий
11.2%
Жардим
8.4%
Бердыев
2.0%
Рианчо
11.6%
Свой, спартаковский
9.3%
Кто-то другой

Дополнительная информация

http://dynamomania.com/news/442673-evgenij-hacheridi-esli-ne-schitat-semina-i-gazzaeva-rebrov---riancho---samyj-silnyj-trenerskij-duet-dinamo

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...