Ерохин — о сравнении с Модричем: «Сегодня мне кричали разные фамилии»

1 августа 2021, 23:44

Полузащитник Александр Ерохин стал автором дубля в матче 2-го тура Тинькофф РПЛ против «Ростова» (4:2).

— Александр, джокером вас больше назвать нельзя, теперь вы — король Александр?

— Слишком быстрое превращение! Самое главное — что мы сегодня выиграли, был тяжелый матч, действительно жарко. Мы дважды вели в счете в два мяча, а затем пропускали. Хорошо, что взяли три очка на выезде, у нас две выездные победы подряд, — цитирует Ерохина сайт «Зенита».

— Как на игру повлияло то, что «Зенит» забил два достаточно быстрых гола? На бумаге не казалось, что уже к 35-й минуте счет будет 0:2.

— Думаю, что чем раньше мы бы забили, тем нам было бы проще. То, что мы смогли забить два гола в первом тайме, стало хорошим подспорьем, но не очень хорошо, что пропустили в самой его концовке — «Ростов» взбодрился, играл активно в начале второй половины матча. Но, тем не менее, мы довели игру до победы.

— О чем говорили в перерыве? Вы сказали, что гол «Ростова» многое изменил — между 2:0 и 2:1 огромная разница.

— Тренеры внесли коррективы в некоторые тактические моменты. У нас кое-что не получилось в первом тайме, тренеры подсказали, и мы пошли на второй тайм.

— Какой ваш гол получился «сочнее» — первый или второй?

— Не знаю, сложно сказать. Думаю, оба. В обоих случаях ребята отдали хорошие передачи — и Далер, и Сутормин хорошо покатил. Спасибо им за голевые передачи.

— Как вам сравнение с Лукой Модричем от Ярослава Ракицкого?

— Сегодня мне кричали разные фамилии. На самом деле просто так получилось — с той точки, где я находился, мне показалось, что удобнее будет пробить в ближний. Туда и решил пробить.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

vs
1
Офсайд