Баринов — о ситуации в «Локомотиве»: «РЖД сливает клуб»

31 июля 2021, 12:50
Валерий Баринов. Фото Александр Федоров, «СЭ» / Canon EOS-1D X Mark II

Народный артист, болельщик «Локомотива» Валерий Баринов прокомментировал намерение клуба продать ведущих игроков команды.

«РЖД не нужен больше «Локомотив», они сливают команду. Я еще год назад об этом говорил, когда все хвалили их за серебро в чемпионате России», — сказал Баринов в разговоре с корреспондентом «СЭ» Антоном Ивановым.

По информации «СЭ», «Локомотив» готов расстаться с полузащитником Антоном Миранчуком, один из претендентов — сегодняшний соперник по второму туру РПЛ — ЦСКА. Также, по сообщениям СМИ, в клубе готовы расстаться с такими игроками, как Гжегож Крыховяк, Федор Смолов и Дмитрий Баринов.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

vs
29
Офсайд