14:55 30 октября | Футбол — РФПЛ
Газета № 7485, 31.10.2017
Статья опубликована в газете под заголовком: «Андрей Будогосский: "Инспектор поставил Мешкову положительную оценку"»

Андрей Будогосский: "Оценка Мешкову за матч "Зенит" - "Локомотив" - положительная"

Андрей БУДОГОССКИЙ. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
Андрей БУДОГОССКИЙ. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
17

Глава департамента судейства и инспектирования Андрей Будогосский прокомментировал судейство матча 15-го тура чемпионата "Зенит" - "Локомотив" (3:0). По его словам, главный арбитр встречи Виталий Мешков отработал встречу на хорошем уровне.

- Как оцените работу Мешкова? 

- Инспектор оценил работу Виталия положительно. Я тоже считаю, что игра была проведена на хорошем уровне. Главное – мы сосредоточились собственно на футболе. Игра, ее сюжет и драматургия, эмоции никого не оставили равнодушным. Мы все матчи просматриваем повторно и при необходимости что-то выносится на рассмотрение контрольно-квалификационной комиссии.

- Какой-то момент из этой встрече ККК рассмотрит?

- У меня нет информации, что кто-то из моих коллег заострил внимание на каком-либо моменте. Но помимо департамента, предложения что-то рассмотреть могут вносить и лиги.

- Обратили внимание на момент на 10-й секунде матча, когда зенитовец Ригони упал в штрафной "Локо" в борьбе с Кверквелией? 

- Ракурс трансляции не дает четкой картины. По первому впечатлению – игровой момент. Но пока окончательного вердикта по всем играм выразить не могу, говорю о первом впечатлении. Кроме того, наши специалисты постоянно разговаривают с судьями, проводят экспресс-анализ. Эта работа заканчивается к четвергу-пятнице. Поэтому не хочу давать однозначную оценку всему туру, но в целом мы идем в позитивном ключе. (Сергей ЕГОРОВ)

 

результаты опроса
17300 чел.
Повлияло ли судейство Мешкова на исход матча "Зенит" - "Локомотив"?
Нет, "Локо" выиграл бы в любом случае
51.2%
Да, была бы ничья
10.4%
Да, "Зенит" бы победил
38.4%
17
Газета № 7485, 31.10.2017
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (17)

Asmodeus

Интересно, этот Будогосский вообще реальный персонаж или компьтерный? На любой фото всегда одинаково удивленное лицо. Он вообще вкуривает, за что отвечает?

15:50 31 октября

Ашхабадец

Когда же Будогосский выучит фразу "на усмотрение судьи" при неявных эпизодах.

11:23 31 октября

Gost

Глава департамента судейства и инспектирования Андрей Будогосский прокомментировал судейство матча 15-го тура чемпионата "Зенит" - "Локомотив" (3:0). По его словам, главный арбитр встречи Виталий Мешков отработал встречу на хорошем уровне. А Зенит-то победил оказывается....

05:37 31 октября

Perry_Garr

отличная отмазка - ракурс не позволяет, качество картинки хромает.. но одна и та же отмазка срабатывает раз, ну два раза.. а когда постоянно что-то хромает, может дело в будогосском?

19:12 30 октября

SS-1525-Sergey

Мешков, как и Вилка бы в нормальном чемпионате просто не судили бы. Пенальти и не было, да и на вряд ли за более очевидное нарушение на 10 секунде ставят где-то, но вот что пропускал нарушения правил в обе стороны этого у него хватало, при чём через край. В Европе нас судят по правилам, а не понятиям, как в РПФЛ, там тоже судьи ошибаются и нашу пользу и не в нашу. Но к судьям там не подбегают толпы, не апеллируют так, как у нас и качество судейства в общем выше.

16:41 30 октября

Объектив

Дед Андрей Вводить видеоповтора у нас - это чисто отмыть бабло! Сидеть будут у экранов такие же Мешков, Еськовы с Москалевыми и будут принимать правильные решения! А нам будут втирать как УЕФА и ФИФА рекомендует поступать в той или иной ситуации вопреки правилам! ________________ А то в Европе не так происходит! Там такие решения после видеоповторов принимаются, что хочется просто смеяться от души. При этом есть железобетонный аргумент - телевизор так сказал!

16:20 30 октября

Ментос

Пенальти на 10-й секунде высосан из пальца. Игрок подал в штрафную, далее по ходу движения ноги после встречи с мячом, столкнулся с ногой защитника. За что давать пенальти? Это так можно любой эпизод играть, мяч бьешь или подаешь, и ногой об соперника.... и ура, штрафной или пенальти. А вот почему бакланы молчат про неудаление Кришито за очевиднейшую вторую желтую... Но судья тут их пожалел...

15:51 30 октября

sawrtre

в питере ныть...хнык-хнык...плак-плак...обидели бакланчиков....

15:49 30 октября

Дед Андрей

Вводить видеоповтора у нас - это чисто отмыть бабло! Сидеть будут у экранов такие же Мешков, Еськовы с Москалевыми и будут принимать правильные решения! А нам будут втирать как УЕФА и ФИФА рекомендует поступать в той или иной ситуации вопреки правилам!

15:45 30 октября

паоло росси

у старого маразматика как всегда все хорошо

15:35 30 октября

titan2313

Зачем его о чём то спрашивать? Все ответы ни о чём, пустые!

15:26 30 октября

serzheo

О каких видеоповторах может идти речь? Зачем они нужны, если Будогосский не видит момент даже после игры? И это уже не первый раз.

15:22 30 октября

shpasic

положили на оценку, короче говоря)

15:20 30 октября

gregori

А как же снос Ивановича около щтрафной Локо после чего пошла результативная атака?!

15:13 30 октября

С.Мороз

Ivan Samoylenko Ну, конечно же, оценка положительная - интригу в чемпионат бригада судей затащила, свистел Мешков куда надо и когда надо...ну и клоуны руководят судейским корпусом 15:05....КУДА НАДО ЭТО В ВОРОТА ЛОКО???Да если бы не судейка Зеня пятеру получил бы!!!Не можем Манчини играть против команд которые действуют от обороны, зенитовцев постоянно ловят на контратаках,а хваленые аргентинцы оборонятся не хотят!!Витсель,Гарсия и Гарай из другого теста, хотя и они ошибались но не ходили пешком когда соперник убегал в контратаку!!

15:11 30 октября

Vlаdimir

Ну а что можно сказать о своих подопечных? У него все игровые моменты .... и на усмотрение судьи .... другое дело "усмотрение" у его судей какое-то специфическое ...

15:08 30 октября

Ivan Samoylenko

Ну, конечно же, оценка положительная - интригу в чемпионат бригада судей затащила, свистел Мешков куда надо и когда надо...ну и клоуны руководят судейским корпусом

15:05 30 октября