19:26 23 июля | Футбол — РФПЛ

Андерсон Карвалью: "Краснодар", возможно, будет бороться за попадание в Лигу чемпионов"


Полузащитник "Тосно" Андерсон Карвалью отметил, что в игре 2-го тура чемпионата России против "Краснодара" (0:2) отметил, что команде нужно улучшать свой уровень, информирует клубная пресс-служба. Бразилец подчеркнул, что первая игра в российской команде для него получилась не такой, к которой он стремился.

– Дебют в составе команды, как оцениваете, и что можно сказать о самой игре?

– Я вышел на поле в момент, не очень хороший для команды, мы уступали в счете. Первая моя игра была не такой, к какой я стремился. Но нужно продолжать работать, и я думаю, у нас все получится.

– Какими словами напутствовал тренерский штаб при выходе на поле?

– Тренеры сказали, что нужно в игре показать те моменты, которые мы отрабатывали на тренировках в течение недели. Это не секрет, главный тренер всегда говорит футболисту, что нужно показать то, на что способен.

– За счет чего "Тосно" мог побороться за очки в прошедшем матче?

– Прежде всего, за счет исполнительского мастерства и качества своей игры, что и продемонстрировал "Краснодар". Нам нужно работать и улучшать свой уровень.

– Вы поиграли в Европе, Южной Америке и Азии, как оцените уровень соперника?

– "Краснодар" – хорошая, качественная команда, которая строит свою игру через передачи. И думаю, краснодарцы будут бороться за путевку в Лигу Европы и, возможно, за Лигу чемпионов.

Дополнительная информация

http://fctosno.ru/news.php?readmore=3035

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ