21:10 22 июля | Футбол — РФПЛ

Анатолий Бышовец: "Дриусси дал основания быть главной звездой РФПЛ"


Бывший тренер "Зенита" Анатолий Бышовец высоко оценил игру новичка сине-бело-голубых Себастьяна Дриусси, который стал автором дубля в матче 2-го тура чемпионата России с "Рубином" (2:1). По его словам, форвард стал хорошим приобретением для петербуржцев.

- Дриусси забил "Рубину" два мяча. Как думаете, будет ли он главной звездой нашего чемпионата? - вопрос Бышовцу.

- Я думаю, что основания для этого он дал. Забитые мячи, особенно второй, и его индивидуальные качества говорят о том, что у Дриусси есть хороший набор для нападающего: скорость, техника. Он быстро нашел взаимопонимание с партнерами и это дает основание говорить, что это хорошее приобретение.

- Считаете, что он так быстро вписался в команду и почувствовал партнеров?

- Я думаю, что по уровню восприятия игры он уже близок к этому. "Зенит" во втором тайме матча с "Рубином" по скорости, содержанию игры и действию футболистов, игре через фланги, по преодолению обороны, оставил хорошее впечатление. Главное, что это было на скорости, которая осложняла действия "Рубина". С другой стороны игра получилась, потому что и казанцы действовали достаточно хорошо, имея контригру. 

Было много неплохих контратак, с хорошей насыщенностью. Думаю, окончательный результат в какой-то степени не справедлив, потому что были хорошие моменты и у казанской команды, у которой достаточно сильный подбор игроков. Главное, что большинство из них отвечают требованиям тренера. Не думаю, что надо драматизировать ситуацию. У "Рубина" все наладится. "Краснодар" и "Зенит", которым уступили казанцы, достойные соперники. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

Трансляция матча "Зенит" - "Рубин"

результаты опроса
15612 чел.
Сколько голов забьет Дриусси в сезоне-2017/18?
5
10.5%
10
23.0%
15
49.6%
35
16.9%
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ