Антон Рогочий:
"Калачев определяет игру "Ростова"

24 октября 2012, 19:38

 Защитник "Кубани" Антон Рогочий в преддверии матча 13-го тура премьер-лиги с "Ростовом" заметил, что встреча получится боевой. 

- Не сомневаюсь, что поединок получится по-настоящему боевым, – Ростовчане не очень удачно стартовали в этом сезоне, но сейчас, на мой взгляд,  набирают обороты. Последний матч против "Локомотива" меня в этом убедил. Команда играла с предельной самоотдачей, и вполне могла "оформить" победные очки в этой встрече. До этого понравилась домашняя игра против "Анжи", в которой один из лидеров чемпионата с трудом ушел от поражения на последних минутах встречи. Понятно, что в настоящий момент соперники находятся в разных частях турнирной таблицы, однако каждый футбольный коллектив перед этой встречей не нуждается в дополнительной мотивации. У каждого свои текущие задачи: "Кубань" продолжает преследовать группу лидеров, а "Ростов" пытается выбраться из зоны "повышенного риска", - цитирует Рогочего официальный сайт краснодарцев. 

- Кого, как вы полагаете, следует в составе ростовчан опасаться в первую очередь? 

- Если "Кубань" будет играть в свой, уже привычный - решительный и быстрый футбол, то ей мало кого следует вообще опасаться. В то же время, ростовчане хороши при выполнении стандартов – здесь следует быть предельно внимательными при обороне собственных ворот. После травмы, судя по всему, в рядах "Ростова" появится  полузащитник Тимофей Калачев – он и определяет сейчас игровой рисунок команды. Этот опытный футболист не только диктует темп развития атак, но и выполняет большой объем работы в обороне.  

- "Кубань" одной из первых стартует в этом туре. Матч против "Ростова" уже в пятницу – нет ли в связи с этим каких-либо проблем в подготовке?

- Никаких абсолютно. После поединка в Санкт-Петербурге пройдет почти неделя. Готовились на своей базе с прекрасным настроением: качество газонов и условия, созданные команде, к этому располагают. Кроме того, все прекрасно понимают, что к этой встрече следует подойти с максимальной ответственностью. У нас сейчас как в английской премьер-лиге – проиграть может любой, победить может каждый. Думаю все же, в настрое на игру мы противнику точно не уступим, а при поддержке собственных болельщиков шансы "Кубани" выглядят явно предпочтительнее.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир