20:15 20 марта 2018 | Фигурное катание

Миланский блеск. 10 самых красивых фигуристок ЧМ

Александра СТЕПАНОВА, Габриэла ПАПАДАКИС, Кэтлин ОСМОНД.
Александра СТЕПАНОВА, Габриэла ПАПАДАКИС, Кэтлин ОСМОНД.
Подборка самых красивых участниц стартующего в среду в Милане чемпионата мира.

Александра СТЕПАНОВА (Россия)

 

👥

Публикация от aleksandrastepanova (@aleksandrastepanova) 22 Фев 2017 в 12:00 PST

22-летняя петербурженка, выступающая в паре с Иваном Букиным, пропустила Олимпиаду в Пхенчхане по решению комиссии МОК. В Милане у дуэта, имеющего две бронзы чемпионатов Европы, будет шанс показать себя на мировом уровне.

Наталья ЗАБИЯКО (Россия)

23-летняя россиянка и ее партнер Александр Энберт уже могут занести этот сезон себе в актив. Они съездили на Олимпиаду и, пока Ксения Столбова и Федор Климов борются с травмами, вполне могут закрепиться в статусе второй пары России.

Мэрайя БЕЛЛ (США)

 

🙆🏻‍♀️❤️

Публикация от Mariah 🔔 (@mariahsk8rbell) 30 Янв 2018 в 12:31 PST

21-летняя студентка из Калифорнии на чемпионате США этого года заняла только пятое место, однако попала в команду из-за отказа Карен Чен и Эшли Вагнер. В активе Белл – серебро юниорского чемпионата мира-2013. Из милого – дома у нее живет морская свинка.

Николь РАИЧОВА (Словакия)

 

Finally defrosting

Публикация от Nicole Rajic(ova) (@nrajic) 19 Май 2017 в 5:10 PDT

22-летняя Раичова родилась в США, там же живет и тренируется, однако выступает за историческую родину. Лучшее ее достижение – 6-е место на ЧЕ-2017 и ЧЕ-2018. На медали она не претендует, но своим появлением украшает любой турнир.

Габриэла ПАПАДАКИС (Франция)

 

🖖

Публикация от Gabriella Papadakis (@gabriellapapadakis) 16 Авг 2017 в 8:09 PDT

22-летняя француженка вряд ли будет с радостью вспоминать Олимпиаду в Пхенчхане – канадцам Вирту/Моир они с Гийомом Сизероном проиграли, да еще этот скандал со слетевшей лямкой на платье… В Милане они наверняка возьмут реванш, а Габриэла, как всегда, будет прекрасна на льду.

Мэдисон ХАББЕЛЛ (США)

За последний год их дуэт с Закари Донахью совершил настоящий прорыв – формально они сейчас первая пара США, ведь именно они выиграли национальный чемпионат. На Играх в Пхенчхане они стали четвертыми, немного не дотянув до медали. Занятный факт: одно из хобби 27-летней Хаббелл – нянчиться с детьми.

Евгения ТАРАСОВА (Россия)

 

day off😎

Публикация от Evgeniya (@_tarasova_evg) 7 Авг 2016 в 4:30 PDT

23-летняя Тарасова – одна из главных неудачниц Олимпиады. Произвольная программа в Пхенчхане стала, пожалуй, главным разочарованием в ее карьере. Теперь у них с Владимиром Морозовым есть отличный шанс реабилитироваться, тем более что в Милане не будет ряда конкурентов.

Кэтлин ОСМОНД (Канада)

22-летняя канадка – едва ли не главная конкурентка Алины Загитовой. По крайней мере, на Олимпиаде именно Осмонд ближе всех подобралась к российским девушкам. Кстати, она живет в Эдмонтоне и, если есть возможность, регулярно ходит на матчи хоккейных "Ойлерс".

Алекса СИМЕКА НЕРИМ (США)

26-летняя Симека вместе со своим мужем Крисом Неримом – сильнейшая пара США, правда, выше 7-го места на чемпионатах мира они не поднимались. Одно из ее хобби – рыбалка, что, согласитесь, небанально.

Вивека ЛИНДФОРС (Финляндия)

 

🎉🎊 #irresponsible18 #birthdaygirl

Публикация от Viveca Lindfors (@vivecalindfors) 30 Янв 2017 в 2:03 PST

19-летняя Линдфорс – новая надежда финского фигурного катания. На своем дебютном чемпионате Европы в 2015 году она заняла весьма достойное 8-е место. Главное увлечение помимо фигурного катания – фотография.

Загрузка...
Материалы других СМИ