21:01 22 ноября 2017 | Фигурное катание

Евгения Медведева: "Говорят, хороший отдых - это как раз смена занятий"

Российская фигуристка Евгения Медведева отметила, что лучший способ отдохнуть - это сменить обстановку. По ее словам, публичность не приводит ее в эйфорию.

- Накануне старта сезона в одном из проектов вы танцевали хип-хоп. Есть идея когда-нибудь сделать программу в подобном стиле?

- Боже, давайте, забудем об этом? - смеется Медведева. - Но если серьезно, в дальнейшем я не исключаю возможностей для эксперимента. Мне было бы интересно увидеть себя в другом амплуа.

- Как вы относитесь к собственной публичности?

- Не могу сказать, что это приводит меня в эйфорию. Скорее воспринимаю всякие фотосессии и пресс-конференции как смену обстановки. Говорят, хороший отдых - это как раз смена занятий. Лучше не лежать на кровати ногами кверху и есть что попало, а куда-то съездить, пообщаться с людьми, развеяться.

- Откуда у вас вообще это умение находить на все время? Несмотря на многочасовые занятия фигурным катанием, у вас масса хобби...

- С самого детства получилось так, что я не так много была в обществе сверстников. Не ходила в детский сад, не каждый день ходила в школу. Всегда больше была сама по себе. Вот и приходилось что-то придумывать, чтобы себя развлекать. Чего я только не делала: вышивала, вязала, рисовала, читала книжки... Маленькой еще любила лепить из пластилина. (Наталья МАРЬЯНЧИК)

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...