19:00 16 декабря 2017 | Биатлон

Фуркад и Логинов пожали друг другу руки

Француз Мартен Фуркад и россиянин Александр Логинов пожали друг другу руки во время церемония награждения после гонки преследования на этапе Кубка мира в Анси.

Фуркад в гонке стал вторым, а Логинов - четвертым. Победил в гонке норвежец Йоханнес Бе, а третьим стал Антон Шипулин, который принес России первую медаль в этом сезоне. Во время церемонии у Фуркада упали цветы, которые ему поднял проходивший мимо Шипулин.

Напомним, что в прошлом сезоне Фуркад неоднократно выражал свое недовольство включением отбывшего дисквалификацию за употребление допинга Логинова в состав сборной России. Так во время награждения после смешанной эстафеты на чемпионате мира-2017 в Хохфильцене Логинов и Шипулин отказались жать руку Фуркаду, который во время гонки стал виновником падения Логинова.

3

Фуркад и Логинов пожали друг другу руки

3
Важно
КОММЕНТАРИИ (3)

Anton_mm

сколько можно повторять ложь, что Фуркад был виновником !!!! гадость. журналисты умудряются испортить даже то хорошее что есть между спортсменами

09:44 17 декабря 2017

maksimalist

Лягушатник рано или поздно поймет, что у американцев десятки таких как Логинов, да еще в квадрате и никто по этому поводу их не критикует...

22:26 16 декабря 2017

Л.О.А.

Хорошо, что хоть эту занозу вынули.

19:37 16 декабря 2017