19:00 1 сентября | Ставки

София Кенин – Мария Шарапова. Прогноз Анны Чакветадзе

Мария ШАРАПОВА.
Мария ШАРАПОВА.
9

Экс-пятая ракетка мира, комментатор "Евроспорта", эксперт "Рейтинга Букмекеров" Анна Чакветадзе спрогнозировала матч София Кенин – Мария Шарапова в третьем круге женского одиночного разряда US Open, который проходит в Нью-Йорке. Поединок состоится в ночь с пятницы на субботу. Наш эксперт считает, что в предстоящем матче россиянке удастся легко победить.

Встреча с достаточно предсказуемым исходом. София Кенин пока не готова играть на равных с теннисистками уровня Марии Шараповой. Кенин, кстати, родилась в Москве, были у нее большие успехи по юниорам. И третий круг этого года, наверное, самое большое ее достижение. Кенин всего 18 лет. Многое у нее впереди.

Здесь Кенин с сеткой повезло. Победила она "сеяную" Лорен Дэвис, которая сейчас отвратительно готова. Дальше была еще одна соотечественница Викери. Матч получился сложным, но он и изначально казался равным. Чуть больше повезло Кенин.

Но Шарапова – совсем другой уровень. В плане мощи Мария серьезно превосходит Софию. У той подача совсем не острая. Так что здесь Шарапова должна выигрывать очень легко. Даже в сравнении с Бабош Кенин – другой уровень, гораздо более низкий. Я уже не говорю про Халеп. Максимум 18 геймов будет сыграно в этой встрече.

9
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (9)

Dymanomashina

Бней Иегуда----------------------Хоть ...в глаза, все божья роса...

18:27 2 сентября

vada

А вообще Чакветадзе с не менее противным Ташевым самая слабая пара комментаторов на русском ТВ, "конкурируют" с парочкой пенсионеров.)) Очень слабое понимание тенниса.) Лучше всех, как ни странно, Звонарёва комментирует, хотя бы не раздражает всяким бредом.)) ----------- Категорические не согласен. Звонарева комментирует не очень, лучше чем парочка пенсионеров, но гораздо хуже других тех, кто этим занимается как профи. Да он больше увлечена в теннис, нежели Анна и Владас, которые любят пошутить. Но Звонарева очень плохо комментирует с точки зрения психологии. Она как сама ломалась влегкую, так и тут тоже. Я видел далеко не один матч. Когда она говорила не в тему,или была капитаном Очевидность. Она разбирает часто хорошо отдельные эпизоды, но часто теряет нить игры. Диагноз . Кому нравится смотреть такой комментарий. Пожалуйста. Мне нет. Кстати пенсионеры тоже часто хорошо разбирают эпизоды. Как никак тренеры заслуженные.

23:15 1 сентября

Бней Иегуда

inspire Только на прошлый матч ТБ 19,5.)) Прогноз есть в ветке, Чакветадзе к слову, давала ТМ.))

22:29 1 сентября

Sinaron

Inspire, не слушай Чмоку, оно создание бестолковое и бесполезное.

22:20 1 сентября

inspire

Бней Иегуда Кто хочет ставить тотал, смело берите ТБ.)) =================== по тоталам ты уже прогнозы давал и хорошо что я не слушал ... как впрочем и на результат/фору и т.д. ...

21:44 1 сентября

defender_8

Посмотрел позорный матч Макаровой. Средненькая Наварро легко её "сделала". Ещё раз спрашиваю, зачем она играет в одиночке?

21:36 1 сентября

ak-125

Меньше 17 геймов.

21:01 1 сентября

Бней Иегуда

А вообще Чакветадзе с не менее противным Ташевым самая слабая пара комментаторов на русском ТВ, "конкурируют" с парочкой пенсионеров.)) Очень слабое понимание тенниса.) Лучше всех, как ни странно, Звонарёва комментирует, хотя бы не раздражает всяким бредом.))

20:20 1 сентября

Бней Иегуда

Максимум 18 геймов будет сыграно в этой встрече. ------------- Кто хочет ставить тотал, смело берите ТБ.))

20:17 1 сентября