17:30 20 февраля 2018 | Ставки

"Челси" – "Барселона". Видеопрогноз Константина Генича

"Челси" vs "Барселона".
"Челси" vs "Барселона".

Комментатор чемпионатов России, Испании и Италии, постоянный эксперт "Рейтинга Букмекеров" Константин Генич записал видео с прогнозом на матч "Челси" – "Барселона" в 1/8 финала Лиги чемпионов. Наш эксперт предлагает поставить на то, что второй тайм будет результативней, чем первый.

Привет, дорогие друзья!

Хотя, стоп, какие вы мне друзья? Скорее так, "гениче-ненавистники". Наверняка сели сейчас бить по клавишам. Опять, мол, будет разводить нас своими прогнозами, играть в контору. Да, сыграю я в контору снова, пожалуй, правда, запутался, насколько контор я работаю. Но это уже не важно. Главное, что Winline заплатит, а кому он заплатить, вам или мне, это уже не важно. Можете верить или не верить, считайте как вам нравится или думайте, что я дают такие прогнозы специально, чтобы вы проиграли. На самом деле это исключительно ваше решение, а не мое: на что ставить, а на что не ставить.

Давайте так чтобы сразу пойдем на матч Лиги чемпионов: "Челси" – "Барселона". Почему бы не сыграть "Барселону" с форой (-5) или (-6). Хороший прогноз, согласитесь. Пусть играют на выезде, но "Барса" лидер чемпионата Испании. Она в этом сезоне вообще никому не проигрывает, за исключением одного матча в Кубке Испании "Эспаньолу". Почему бы не сыграть? "Челси" не в порядке, какая-то победа над "Халлом" в Кубке лиги или в Кубке Англии. До этого у "Челси" были не самые лучшие матчи. Да, обыграли "Вест Бром", но проиграли "Уотфорду", "Борнмуту". С этим "Челси" "Барселона" должна справиться вот так, просто размазать их как икорку на хлебушек с маслицем на Новый год и съесть с удовольствием и кайфом. С форой (-5) играйте "Барселону", пожалуйста. Коэффициент шикарный. Можно сразу поднять банк, пойти купить себе квартиру, машину, дом. Будете счастливы, и будете потом меня благодарить. А может, проиграете и будете что-то снова клепать на своих клавиатурах.

Если серьезно, то "Челси" – "Барселона". Первый матч. Да, на прошлой неделе игры удивили. Кто бы мог подумать, что "Ювентус" с "Тоттенхэмом" выдадут такой вот суперрезультативный матч. Честно говоря, не думал, что "Реал" с "ПСЖ" вот так в открытую пойдут играть, несмотря на то, что это первая игра. Это – Лига чемпионов, и могут быть любые сюрпризы. Я никак не рассчитывал, что "Порту" окажется таким слабым на фоне "Ливерпуля". "Базель", ладно, черт с ним. Он не соответствует "Сити". Несколько любопытных и даже сенсационных результатов Лига чемпионов нам подарила.

Сейчас "Челси" – "Барселона". Комментировал последний матч "Барселоны" против "Эйбара". Конечно, это не та разминка и не тот тест, чтобы от него отталкиваться к матчу против "Челси". Но, первая игра. Конте наверняка чуть-чуть опасается эту "Барселону". Какой-то план против Суареса и Месси будет особый. Плюс мы знаем, что Фелиппе Коутиньо не может играть за "Барселону", но и без него каталонцы справлялись. Они в группе пропустили всего лишь один мяч и тот дома против "Олимпиакоса". Давно "Барселона" не показывала такой надежной игры именно в Лиге чемпионов и именно в выездных матчах. До матча с "Челси" ни одного пропущенного мяча у "Барселоны" в этой Лиге чемпионов нет.

"Челси" постарается минимизировать риски, потому что можно потерять все уже в первой игре на "Стэнфорд Бридж". На мой взгляд, Конте это прекрасно понимает. Сжатая и плотная игра в середине поля с расчетом на контратаки, индивидуальные действия Азара, Мораты или Жиру. Тогда в этом определенный план есть и будет. Я не исключаю, что для "Челси" неплохим вариантом была бы безрезультатная ничья дома, и сделать расчет на контратаки в выездной игре на "Камп Ноу".

Мне кажется, что первый тайм получится осторожным, вряд ли команды сразу будут раскрываться. Предыстория у "Челси" и "Барселоны" сами знаете какая. Все самое интересное с точки зрения голов, на мой взгляд, будет во втором тайме. Предложу сыграть вариант второй тайм результативней первого. Я люблю эту ставку. Не знаю, любите ли вы ее или нет, но мне кажется, что если голы и будут в этом матче, то во втором тайме. Коэффициент неплохой – выше двойки.

Я предложил, а думайте сами. Вы, кто там сидит по ту сторону экрана. Именно вы думаете, а я предлагаю, поэтому смотрите футбол, болейте за свои ставки. За те ставки, которые делаете вы, а не то, что вам советует Константин Генич. Я просто даю прогноз и говорят, что 22 февраля будет очень холодно в Москве. Смотрим футбол.

<iframe src="https://bookmaker-ratings.ru/widget-rb-rating/?loc=post" width="100%" height="300" frameborder="0" scrolling="no" class="rb-tips-widget" seamless></iframe>

Загрузка...
Материалы других СМИ