"За такую сборную не стыдно". Реакция соцсетей на поражение России

Пятница. Стамбул. Россия - Сербия - 79:87. Эмоции российских болельщиков во время полуфинала. Фото AFP
Пятница. Стамбул. Россия - Сербия - 79:87. Эмоции российских болельщиков во время полуфинала. Фото AFP
2

Сборная России проиграла Сербии (79:87) и не сумела пробиться в финал чемпионата Европы. Но болельщики все равно благодарят команду за хорошую игру.

Artyom Kapustin: Россия – Сербия 79:87 Все равно красавцы, подарившие за время чемпионата массу положительных эмоций. Сербам удачи в финале

RUS_FCSM_HCSM: Швед виноват в поражении сборной России от сербов! Это мое оценочное суждение.

Максим Рябинин: За такую сборную не стыдно. Совершенно. Спасибо ГлавнаяКомандаСтраны за рок-н-рольный плей-офф!Ждем жару в бронзовом ФИНАЛЕ

Роман Скворцов: Ну, что, ребятушки, надо собраться и проводить на пенсию великую Испанию. Как Аргентину в Лондоне

Милош Теодосич: Браво! Идем за золотом!"

 

🏆💪

Публикация от Milos Teodosic (@milosteodosic4) Сен 15 2017 в 1:26 PDT

kirill_feshenko: Ребята, это было круто! Спасибо за игру!💥👍🏻 Сербам желаю победы в турнире! А нашим победить испанцев

elizarchik_boroda: Неимоверно горжусь нашей сбороной! На протяжении всего Евробаскета все игроки, без исключения, бились до конца и отдали себя последнего! вот это дух, вот это сила воли! Каждый имеет характер воина. Сегодня удача была не совсем на нашей стороне... но никто не опустил руки и сражались! Впереди Испания.. Бояться нечего – бронза будет наша! Российский Баскетбол в отличных руках. Сильно рад за ребят, которых лично знаю.. против кого-то даже играл.

33_igor: _@shved.1 настоящий лидер команды , спасибо за красивую игру 33 очка 5 асистов ) немного не хватило , лучшая игра еще впереди !! Поборемся за бронзу )

 

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

dominels.ru

Большего ожидал от Мозгова. Теперь понятно почему он в НБА не котируется. Хвостова гнать из команды поганой метлой. Десять лет "подает" надежды. Как был мальчиком, так им и остался. Ручки дрожат, ножки дрожат. Паникер, ненадежный игрок. В остальном неплохо, есть конечно куда еще расти.

14:37 16 сентября

Byram

Красавцы! Бронза тоже призовое место!

11:44 16 сентября