Семен Антонов: "Нам остается играть ради тех, кто поддерживает сборную"

7 сентября 2013, 19:36

Форвард сборной России Семен Антонов не смог найти объяснения сокрушительному поражению в 3-м туре Евробаскета-2013 от аутсайдера группы D – Швеции (62:81), передает из Копера спецкор "СЭ" Антон СОЛОМИН. Проиграв три матча из трех на старте 1-го группового турнира, россияне теперь сохраняют минимальные теоретические шансы на продолжение борьбы в следующем этапе.

– Не знаю, как объяснить произошедшее, – сказал Антонов. – Причина в нас самих. Но теперь нам ни в коем случае нельзя опускать руки. Будем играть ради болельщиков, которые приехали сюда и которые остались поддерживать нас у телеэкранов в России. Будем бороться. Надеюсь, пойдет игра в нападении.

– Готовы, положа руку на сердце, признать, что сборной на этом чемпионате Европы не хватило командной игры, сплоченности?

– Не знаю. Со сплоченностью у нас проблем не было – всегда бились друг за друга. Но у нас новая команда, новый тренер, новое руководство. Да и к новым схемам, наверное, не до конца мы привыкли. Не знаю, в чем причина. Обидно очень.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд