19:18 23 февраля 2013 | Волейбол — Россия

Максим Михайлов: "Думаю, шоу удалось!"

3

Лидер сборной России Максим Михайлов после Матча звезд чувствовал себя настоящим именинником. Его команда только что взяла верх в матче с Командой Тетюхина (3:1), подарив публике запоминающийся волейбольный спектакль. Михайлов и не думал уходить с площадки - он без остановки раздавал интервью и автографы всем желающим, успев перефотографироваться, наверное, с половиной зала, передает из УСЗ "Дружба" корреспондент "СЭ" Евгений АТАРОВ.

- Остались довольны победой в Матче звезд?

- Выигрывать всегда приятно, но сегодня это не имело никакого значения. Атмосфера была просто замечательной. Думаю, шоу удалось во всех отношениях. Все играли в красивый волейбол, получали удовольствие. Поздравляю всех с праздником!

- Вы не раз принимали участие в Матче звезд. Какой из трех форматов - "русские против иностранцев", "Запад" против "Востока" или так, как на этот раз, - понравился вам больше?

- Все форматы хороши, если зрители получают от него удовольствие. На мой взгляд, нынешний матч получился необычным и очень красивым в первую очередь за счет элементов, которые неприемлемы в обычном волейболе. Чем мы только не отбивали мяч: и ногами, и головой, ну а Обмочаев как-то дал пас пятой точкой! (Смеется.)

- Ну а уж когда на площадке появились главные тренеры...

- Об этом и говорить нечего! Когда еще увидишь Алекно или Шипулина на площадке. Показали всем нам мастер-класс. Это было обычно и, не скрою, очень красиво. Одна из "фишек" этого Матча звезд.

- Все говорили, результат не имеет никакого значения, но показалось, вы в конце матча играли строго на результат - и обыграли Тетюхина.

- Надо было ставить точку! Очень много игроков, замен, событий. Если матч продолжался дольше четырех партий, все очень устали бы. Мы не хотели обижать "ветеранов", извините, ребята. Думаю, они на нас не в обиде. Если на будущий год формат сохранится, мы готовы к тому, что они захотят взять у нас реванш.

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Red-Blue Force

"Когда еще увидишь Алекно или Шипулина на площадке. Показали всем нам мастер-класс. Это было ОБЫЧНО и, не скрою, очень красиво. Одна из "фишек" этого Матча звезд." Интересно. Говорит, что обычно видеть тренеров на площадке?

23:25 23 февраля 2013

MrSardok

"Все форматы хорошо, если ЗРЕЛИ получают от него удовольствие." Нет слов, ахаха.

19:46 23 февраля 2013

marksan

Спасибо, Максиму и всем игрокам! Нам иногда именно шоу помогает отвлечься от дневных забот!

19:31 23 февраля 2013