Емельяненко уложился в три минуты

Новая победа Александра ЕМЕЛЬЯНЕНКО. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ" Резвый старт. Переход боя под контроль Емельяненко. Нокаут. Объявление победителя.
Новая победа Александра ЕМЕЛЬЯНЕНКО. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко нокаутировал поляка Шиомна Байора в рамках шоу "Битва на Волге". Бой прошел в Тольятти и продлился всего три минуты. Что происходило в клетке – в обзоре "СЭ".

Резвый старт

Резвый старт.
Резвый старт.

В первую минуту темп боя был выше, чем обычно бывает в стартовые мгновения. Было видно, что поляк явно опасается именитого соперника, но какие-то удары он все же выбрасывал. До цели они не доходили, но какую-то минимальную активность Байор обозначил. Оба бойца активно двигались в первую минуту.

Переход боя под контроль Емельяненко

Переход боя под контроль Емельяненко.
Переход боя под контроль Емельяненко.

Александр события на старте не форсировал, но удары накидывал. Он понимал, что превосходит соперника как в стойке, так и в партере, поэтому торопиться было особо некуда. К середине раунда поляк прочувствовал тяжесть ударов россиянина и совсем закрылся. То, что нокаут – лишь вопрос времени, стало очевидно.

Нокаут

Нокаут.
Нокаут.

Развязка наступила на исходе третьей минуты поединка. Россиянин провел мощную двойку в голову сопернику, и тот свалился навзничь в глухой нокаут. Он какое-то время пролежал без движения, кто-то даже мог успеть испугаться за него. Но к счастью, Шимон пришел в себя, поднялся на ноги и поздравил Александра с победой. Бойцы несколько раз обнялись, Александр поблагодарил его команду и особо не праздновал очередную победу. Она стала третьей после его освобождения из тюрьмы и 26-й в карьере при 7 поражениях.

Объявление победителя.
Объявление победителя.

Емельяненко: три минуты на нокаут! Онлайн боя

Материалы других СМИ