04:34 18 марта | Хоккей — НХЛ

"Бостон" забросил три шайбы Василевскому

45

"Бостон" на выезде переиграл "Тампа-Бэй" в матче регулярного чемпионата НХЛ (3:0). "Лайтнинг" проиграл вторую встречу кряду.

Ворота "Тампы" защищал российский вратарь Андрей Василевский, который сделал 24 сэйва. 

НХЛ

Регулярный чемпионат

"Тампа-Бэй" - "Бостон" - 0:3 (0:2, 0:1, 0:0)

Голы: Пастрняк - 28 (Краг, Маккуэйд), 3:07 - 0:1. Бэкес - 12 (бол., Краг, Маршан), 10:54 - 0:2. Рай. Нэш - 14 (бол., Рик Нэш, Краг), 32:33 - 0:3.

Вратари: ВАСИЛЕВСКИЙ (57:57) - Раск.

Штраф: 8 - 8.

Броски: 23 (5+9+9) - 27 (12+8+7).

Наши: Кучеров (18:43/1/0), Сергачев (14:04/1/-1) - -.

18 марта. Тампа. Amalie Arena.

45
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (45)

Sправедливый

Ara Кстати - вопрос к специалистам- что делать ЛА и Далласу, которые второй год могут не попасть в ПО- ладно ЛА (он не изменился), Даллас взял Бишопа и Радулова и все равно на грани)) --------------------- Специалисты гораздо шире смотрят на хоккей, чем обычные болельщики определенного клуба. Поэтому ответ прост: смотри на развитие всех команд, а не только на... Что, остальные команды не усиливаются что ли? Понятно, что наши СМИ "усиливали" только те команды, куда наши ребята приходили. Вот перед сезоном многие фанаты и, действительно, поверили, что они фавориты сезона, но... С чего вдруг калифорнийское трио монстров должно быть слабее? Плюс развилась молодёжь в "Виннипеге" и "Калгари", сбалансировалась "Миннисота", про "Нэшвилл" вообще молчу, ну и "Вегас" очень хорошо (грамотно!) поработали на рынке. Кстати, вспоминая историю с Шипачёвым, ты должен понять насколько наша пресса и, соответственно, наши фанаты подвержены такому "развитию". Девиз осени: "с Шипачёвым "Вегас" сила, без - отстой!" помнишь? Разве это соответствует действительности? Так что, повторюсь, ответ прост... Смотри глубже на игру и будет тебе... нет, счастье вряд ли, а вот правда откроется. ))) P.S. Впрочем, "Даллас" ещё шансы не потерял. А "короли", думаю, попадут точно.

09:08 19 марта

.BattleFish.

Ara Для примитивов- зацепиться за ник - это как боевому карасю не метать икру)) 20:18---------------ты че там пукнул попугай, тебе опять указать на твое место!?)

23:40 18 марта

Ara

Werewolf_)))

21:07 18 марта

Werewolf

Весёлый© Werewolf ___ Втираешься в доверие? Никакого доверия оборотню! Пока не выложишь фотки, как праздновал 600 шайб.______Бухали с Сидом, но он сказал не палить контору )))))) Сказал по секрету, что Малыч обойдет Ови в следующей игре ))

21:03 18 марта

Werewolf

Ara Werewolf_Ладно Антоха.....__это не Антоха)______Да я знаю на счет ников Веселого....Это мы стебаемся )))

20:52 18 марта

Ara

Кстати - вопрос к специалистам- что делать ЛА и Далласу, которые второй год могут не попасть в ПО- ладно ЛА (он не изменился), Даллас взял Бишопа и Радулова и все равно на грани))

20:45 18 марта

Ara

Для примитивов- зацепиться за ник - это как боевому карасю не метать икру))

20:18 18 марта

Ara

Весёлый©Ara ___ Думаешь, Антоха - тоже клон? Да не) клоун -попугай - это его изюминка)))

20:10 18 марта

Весёлый©

Ara ___ Думаешь, Антоха - тоже клон? (а так-то да, времена, когда был чемпионом по банам, представляются по прошествии лет самыми веселыми).

19:45 18 марта

Весёлый©

Werewolf ___ Втираешься в доверие? Никакого доверия оборотню! Пока не выложишь фотки, как праздновал 600 шайб.

19:43 18 марта

Ara

по мне так - только Васек бан не получал) (ну и я тоже)))

18:51 18 марта

Ara

Werewolf- знак качества"С" - это Веселый, знак России "R" - это параллель))

18:40 18 марта

Ara

Werewolf_Ладно Антоха.....__это не Антоха) они +и-)) смотри на символы после/Перед ника- это печать бана))) тем более у Веселого столько параллельных последователей- думал кончилось время "параллели" - ан нет))

18:38 18 марта

Werewolf

Весёлый© Werewolf ___ Никогда. Слышите, никогда не верьте Werewolf(-у)! Во-первых, он оборотень. Во-вторых, он подразделение тех, кого нельзя называть, которые воевали против дедов!________Ну ты то вроде знаешь английский ))))) Ладно Антоха.....То подразделение совсем по другому пишется )))))) Толстоват троллинг, остальное смешно ))))) Моню я не пытаюсь гонять. Он самодостаточен. Пишет посты сам и для себя. Привык уже что его слушает здесь полтора человека ))) Он мазохист ))))

17:44 18 марта

Весёлый©

Werewolf ___ Никогда. Слышите, никогда не верьте Werewolf(-у)! Во-первых, он оборотень. Во-вторых, он подразделение тех, кого нельзя называть, которые воевали против дедов! В-третьих, он пытается гонять Мстителя, а ведь именно через последнего мы узнаём новости и рецепты, как спасти Россиюшку! В-четвертых, глор Кросбайки априори не может быть объективным!/ Запомните этот твит!

17:30 18 марта

Werewolf

Весёлый© Werewolf ___ А уж сколько налогов уплочено в казну Вашингтона! И сам Вашингтон - это же почти Пентагон! Нужно расследовать, почему глава созданной лучшей команды по хоккею обитает там!_____ну что ты опять начинаешь )))) Мы ж с тобой договорились уже, что они там в ШтЫрлица играют ))) Даже ролик свидетельствует об этом )))))

16:02 18 марта

Весёлый©

Werewolf ___ А уж сколько налогов уплочено в казну Вашингтона! И сам Вашингтон - это же почти Пентагон! Нужно расследовать, почему глава созданной лучшей команды по хоккею обитает там!

15:17 18 марта

Весёлый©

УР Жалко только, что Зайцев с Худобиным попали в эти неправильные клубы.../под своим жалким флагом ___ Тебя, видимо, как Еронко, нужно отдельно вычитывать в поиске мемов.

15:05 18 марта

maks55555

Что будет в плей-офф никто не знает, там все может поменяться, сколько раз уже выигрывали те команды, от кого этого не ожидали. Если русские игроки будут достойны наград, то конечно хотелось бы, чтобы им достались награды, если нет, то смысл посыпать голову пеплом?

14:33 18 марта

ростовский свин

Упёртый русский..ну я понимаю выходные ,расслабился,проголосовал - но закусывать то надо!-)

12:54 18 марта

Упёртый русский

Весёлый©____________ Вот он, ведущий тролль Бостона с Торонтой пошёл в бой... Сегодняшний матч - как сдача Смоленска в войне с фашистами. Тактическая неудача, не более. В ПО правильные ребята пойдут в бой с правильным настроем, и враги типа твоих Торонты с Бостоном будут разбиты, победа будет за нами!

12:36 18 марта

Werewolf

Упёртый русский У идиотов, болеющих за дубарей типа Бостона и Нэшвилла - праздник... Они рады, что команда с Раском, Бержероном, Маршаном, Нэшем обыграла команду с Василевским, Кучеровым и Сергачёвым... И тому, что Ринне может опередит Василевского в борьбе за Везину, а Макди может опередить Кучерова с Малкиным в борьбе за Арт Росс... Шабаш глоров и антирусских элементов типа Фифы и Ростовского... Надо же - болеть за врагов против наших. Так то, тут изменой попахивает. Пора людям из ФСБ уточнить, где сидят эти глоры, а то они неровен час, из незалежной тут вещают?______Вот это тебя бомбануло )))) Ты измену не там ищешь. У того, кого здесь нельзя называть 200 лямов зеленых (не РУССКИХ) рублей в Швейцарии лежат ))) Так что ФСБ работает как надо )))))

12:31 18 марта

Весёлый©

Упёртый русский У идиотов, болеющих за дубарей типа Бостона и Нэшвилла ___Не видел больших скоростей, чем в первом периоде матча "Торонто" - "Бостон" от 25.02.

12:08 18 марта

Весёлый©

Хотя, конечно, радует, что УР постиг азы троллинга, что есть изобретение пиндосов. Попутно взывая к патриотизму (что также их термин).

12:05 18 марта

Весёлый©

ростовский свин ___ Всё верно, УРа предупреждали все, но он лишь урАкал в ответ очередному выносу тела, глядя на таблицу бомбардиров и "сухарей" от Маршала. /// УР ___ И так будет со всяким Изей, который кинет русских! Можно же и в таком контексте взглянуть на происходящее (и кстати, это еще "Мишки" без двух ключевых фигур играли, Бержи и Макэвоя.///Sправедливый ___Именно как следствие фразы этого американского анархо-алкоголика, Россиюшкой и правят всякие нехорошие люди, поддерживаемые упёртыми. Кстати, про "Торонто". У них сейчас не играют Мэттьюс, Зайцев, Комаров и Андерсен. Т.к. в этом сезоне посматривал за "Ливс", то последние трое - самый стержень Бэбса. Ну, плюс Кадри может еще. И еще ниже в ленте СЭ новость про Зайцева, обратите внимание на его статистику по сравнению с прошлым сезоном. Дон Черри ныл, за что человеку с -22 такой контракт? Зайцев, помнится, не прислушался к Дону, а вот его начальник... И теперь у него не 30+ передач (хоть и травма голеностопа была). Зачем ждать, пока новый Даути вырастет из Проволоне, когда его можно вырастить из Зайцева?;)

12:01 18 марта

Упёртый русский

В чём разница между болением в НХЛ и в КХЛ? Я вот из Москвы. За СКА болеть не компроне, разумеется. Но я понимаю, что в том же СКА играют российские ребята (да там даже москвичей бывших человек 6, точнее Гусев, Ковальчук, Шестёркин, Широков, Широков, Тихонов, Каблуков), они далее будут играть за сборную России и я буду за них болеть там! Да и в самом Питере живут россияне, мои друзья - в том числе. Потому соперничество в КХЛ - соперничество друзей-соперников, всё остальное - глупости. Никогда не понимал москвичей - антагонистов СКА и других российских команд. В НХЛ же - совсем другое дело. Те же Бержерон, Маршан, Нэш всегда спят и видят, как обыграть сборную России под своим жалким флагом. А если что, не дай Бог, сойдёмся с ними в рукопашной на поле боя, мы - за Россию, они - за своих. Какие они нам друзья? Или Шэнахен, президент Торонты, который в своё время зверски после свистка ударил клюшкой по лицу наотмашь нашего Саню Семака в матче сборных - найдите в нете, кому интересно... Или Бэбкок, который главный в мозговом штабе вражеской нам сборной, который принёс и ещё хочет принести кучу неприятностей российским болельщикам... Потому с этими врагами - никакой толерантности! Жалко только, что Зайцев с Худобиным попали в эти неправильные клубы... За них персонально всё равно надо болеть, это - да...

12:00 18 марта

.BattleFish.

Если бы Мак играл на Востоке то даже очка за игру не смог набрать!) Забивать Бостону это тебе не против Аризон всяких играть!)

11:53 18 марта

.BattleFish.

fifa_guru К глубокому сожалению, но похоже русские пройдут мимо индивидуальных призов.---------да какому сожалению ты походу только и рад, кстати куда ты Раска то на Везину записал, совсем обкурился!? Ринне и Уася разыграют трофей!

11:52 18 марта

.BattleFish.

Я такой безнадежной игры Тампы просто не помню.------------ужасная игра Тампы, чувствую в ПО если будет команда типа Бостона будет очень плохо!)

11:49 18 марта

ростовский свин

Упёртый русский..зачем же истерить: бараны торонто и бостона, бостон крутяк! еще в декабре ему предсказывал взлет -фифа гуру помнит,Купер напоминает физрука - все мы писали -дай отдохнуть основному киперу! еще с декабря -загонят васю, защита допускает огромную бросковую нагрузку - вратарь устает и физически и МОРАЛЬНО - вася сам на днях в интервью сказал , что зае...ся-),защита дно =хотя и взяли сильного макдону - по именам супер -по игре дно,кто как не тренер в ответе?Пятак зона комфорта для форвардов соперника тампы - помнится флорида ,бостон -да почти все-) на пятаке делают что хотят ,а дефы тампы стоят и смотрят.Я всегда сомневался в тренерском таланте купера: игру в атаке во многом определяет индивидуальное мастерство игроков ,а не тренерский талант,а вот ситема игры в защите и средней зоне -это тренерская задача,распределение формы команды по сезону тоже.Р,С,у тампы "запланированный" спад в игре идет с января -уже 3 месяц -долговато для спада, скорее надо говорить о кризисе определенном.Бостон вон с декабря прет ..все работает -не вижу причин по которым они,вдруг, разучатся побеждать в плове.

11:24 18 марта

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!