18:31 6 февраля | ХОККЕЙ

ФХР договорилась с Брагиным о новом контракте

4

Первый вице-президент ФХР Роман Ротенберг заявил, что организация достигла соглашение о новом контракте с главным тренером молодежной сборной России Валерием Брагиным. Срок нынешнего соглашения специалиста истекает в конце сезона. Также Ротенберг заявил о необходимости создания эффективного взаимодействия между "молодежкой" и первой командой страны.

– На следующей неделе мы объявим о тренере олимпийской сборной, а также о подписании нового договора с Брагиным, – приводит "Р-Спорт" слова Ротенберга. – Мы уже достигли устной договоренности, контракт будет подписан на два года.

Сейчас Брагин летит в Чехию на две игры, возможно, будет там работать в штабе Олега Знарка. Хотим создать систему тренерских штабов, все специалисты должны работать вместе, поэтому у них все контракты до Олимпиады. Игры в Корее будут для нас главным экзаменом. У нас есть время подготовиться. Чтобы выстроить систему, нужно время, потому контракты мы подписываем сразу на два года – до Олимпиады.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/hockey/20160206/894218111.html






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (4)
Войти, чтобы оставить комментарий

RT

Согласен с тренерским штабом от Шипулина. Ещё Виталия Прохорова надо пригласить, очень прогрессивные идеи у чела, почитайте во вчерашнем СЭ.

19:19 6 февраля

fedland

Под эту новость, уместно сказать: "" Валера, верим...

19:03 6 февраля

fedland

Вот нет у Канады своего Гинера, который мог бы все купить, и даже голоса не в пользу Брагина. С этой минуты в Канаде начались бессонные ночи...

19:02 6 февраля

Антон Шипулин - гений биатлона

Тренерский штаб сборной должен быть Брагин, Квартальнов, Быков, Знарок!

18:53 6 февраля

Материалы других СМИ



Материалы других СМИ