20:55 24 ноября | Хоккей — КХЛ

Виктор Козлов: "Хоккеисты "Магнитки" играли с горячим сердцем в матче с "Торпедо"

1

И.о. главного тренера магнитогорского "Металлурга" Виктор Козлов после матча регулярного чемпионата КХЛ против "Торпедо" (1:2) поблагодарил болельщиков за поддержку. Специалист также добавил, что остался доволен игрой своих подопечных в этой встрече.

– Хочу поблагодарить болельщиков, что поддерживали нас до конца, – цитирует клубная пресс-служба Козлова. – Жаль, что мы их не порадовали победой сегодня. Но соглашусь, что игра сегодня была очень хорошая. Доволен самоотдачей ребят, доволен эмоциями, ребята играли с горячим сердцем. Получилось так, что "Торпедо" забило, а мы свои моменты не реализовали. Отсюда такой результат. Будем анализировать ошибки, стараться добавлять в атаке. Работаем дальше.

– Сегодня много игроков, по разным причинам, не играли. Насколько тяжело было принимать решения по сочетаниям и ротации на эту игру?

– Да, было непросто. Мы даже Артура Болтанова вызвали из фарм-клуба из ВХЛ, он сегодня переодевался тринадцатым, так как у нас больше не было здоровых игроков. Но опять же – пытался менять звенья и сочетания во время игры. Иногда это срабатывало, иногда не совсем. Но повторюсь: доволен тем, что никто не опустил руки и все боролись до конца. И хорошо, что мы забили один гол "6 на 5". Было видно, что ребята хотели сравнять и выиграть. Это главное.

– Но кого из отсутствовавших мы увидим в ближайшем матче?

– Яна Коваржа точно увидите. А по остальным – конкретно не могу ничего сказать.

– В последних матчах вы используете Оскара Осалу в центре. С чем это связано? С отсутствием Филиппи? Или в принципе рассматриваете его как центрального?

– Нет. Я пытаюсь удлинить звенья, пытаюсь сделать их равномерными, равноправными. Поэтому Оскара поставил в центр. Но мне он больше нравится с краю, хотя и в центре неплохо смотрится. Надеемся на скорейшее восстановление Филиппи, это значительно усилит нашу команду.

Дополнительная информация

http://www.metallurg.ru/press/club-news/410937/

1
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

untach

"Играли с горячим сердцем". Нет такого выражением в русском языке.Это американизм.

00:26 25 ноября