19:50 7 декабря 2017 | Хоккей — КХЛ

Скабелка недоволен игрой легионеров "Авангарда"


Главный тренер "Авангарда" Андрей Скабелка подчеркнул, что в начале матча регулярного чемпионата КХЛ с "Ладой" (4:2) его команда играла недостаточно агрессивно. Специалист признал, что это было ошибкой тренерского штаба.

– Первый период был ошибкой и моей, и всего тренерского штаба. Мы начали играть не так, как планировали, – сказал Скабелка. – "Лада" хорошо пошла, а мы были недостаточно агрессивны, играли в очень пассивный хоккей. В перерыве нам удалось расшевелить ребят, достучаться до них. И со второго периода мы немного взвинтили темп.

Третий период – вкатились, создавали моменты. Единственное – второй гол. Сами отдали шайбу. Не можем развить преимущество. Забиваем и пропускаем. И опять начинается нервная игра.

Хорошо, что сегодня мы выиграли уже в две шайбы. Но опять же могу сказать, что на счету нападающих только один гол сегодня. У нас есть большой резерв для усиления у наших нападающих.

– Насколько вы довольны игрой нападающих–легионеров?

– Не доволен никем. Абсолютно. Они играют очень слабо для легионеров. Думаю, в ближайшее время мы примем решение. Легионер должен играть сильнее, делать результат. У нас этого не происходит. Надеюсь, до 20 декабря мы сможем что-то предпринять. (Анна ЛЕВЧЕНКО)

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ