12:51 19 февраля | ХОККЕЙ — КХЛ

Ильдар Мухометов: "Самый опасный игрок в составе "Сибири" – это вратарь Салак"

1

Генеральный менеджер "Адмирала" Ильдар Мухометов в преддверии матчей 1/8 финала Кубка Гагарина против "Сибири" отметил оборону соперника. По словам руководителя, особенно выделяется вратарь Александр Салак.

– "Сибирь" хорошо знакомый нам соперник, выделяющийся организацией игры во всех линиях, – отметил Мухометов. – Хотя эта команда все-таки лучше действует в защите, чем в атаке. Ее самая сильная сторона – игра в обороне. Слово "фаворит" неприменимо не только в нашей паре, но и ко всему первому раунду. Уверен, что даже "Слован" просто так ничего не отдаст ЦСКА .

Нельзя говорить, что опыт длинных перелетов сильно нам поможет. Наши ребята немного быстрее адаптируются после смены часовых поясов. Но это не станет определяющим фактором в серии. Тем более что из Новосибирска во Владивосток мы полетим с соперником чуть ли не одновременно.

Самый опасный игрок в составе "Сибири" – это голкипер Салак. А если серьезно, то от любого нападающего можно ожидать опасности. Наш соперник очень ровная команда, где нет суперзвезд, за исключением, наверное, вратаря. Салак может вытянуть новосибирцев.

Оба раза встречи в нынешнем сезоне прошли в напряженной борьбе – что в Новосибирске, что во Владивостоке. В гостях наш соперник грамотно сыграл по счету, сделал результат в начале матч, и нам шансов в третьем периоде уже не дал. Дома уже мы действовали в той же манере, что "Сибирь" на своем льду. Это и принесло успех. (Михаил ЗИСЛИС)





Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

butvladislav

Уважаю Адмирал,но Сибирь вас порвет!

13:04 19 февраля

Материалы других СМИ



Материалы других СМИ