21:15 28 января | ГАНДБОЛ — Россия

Сергей Шишкарев: "Федерация поддерживает Торгованова и Воронина"

2

Президент ФГР Сергей Шишкарев считает, что Дмитрий Торгованов и Лев Воронин должны остаться во главе сборной России, несмотря на пятое место во втором групповом этапе чемпионата Европы. Он собственными глазами убедился в качестве работы специалистов во время турнира.

– Федерация поддерживает тренеров, – цитирует Шишкарева "Р-Спорт". – Мы не просто будем рекомендовать министерству спорта оставить Торгованова и Воронина во главе сборной, а будем отстаивать этих специалистов. Тренерский штаб проделал огромную работу. Перед турниром эксперты говорили, что сборная России – аутсайдер чемпионата Европы. Но наша команда достойно и на равных боролась с сильными сборными.

Во время чемпионата Европы я побывал в расположении команды, посмотрел на все собственными глазами. Могу сказать, что с педагогической точки зрения проблем нет, тренерский штаб пользуется уважением и авторитетом среди игроков. За короткое время Торгованову и Воронину удалось сделать команду, сплотить коллектив. Мы готовы им помогать, если необходимо, организовывать стажировки, помогать методически. Считаю, что у них есть потенциал для роста.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/handball/20160128/892438823.html



Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (2)
Войти, чтобы оставить комментарий

MAYERICK

Удачи тренерам и команде....

22:56 28 января

kozban400

Только удачи этим специалистам. Придут к ним победы! Спасибо федерации за поддержку! Мне кажется, что команда смотрелась. При более объективном судействе пошли бы дальше.

22:12 28 января

Материалы других СМИ

Материалы других СМИ