10:15 12 сентября | Футбол — Трансферы

Деньги есть. "Ман Сити" оставил "ПСЖ" позади

"Манчестер Сити" занял первое место в мире по затратам на игроков нынешнего состава по оценке исследовательский центр CIES. Общая сумма, потраченная на собранных в команде Хосепа Гвардьолы футболистов, составила 853 миллиона (плюс 242 по сравнению с сентябрем 2016-го). На втором месте расположился "ПСЖ" - 850 миллионов (плюс 395). Третье место в списке затрат на футболистов текущего состава занял прошлогодний лидер "Манчестер Юнайтед" - 784 ("всего" плюс 66).
4
Защитник Бенжамен МЕНДИ летом перешел из "Монако" в "Манчестер Сити" за 57,5 миллиона евро. Фото REUTERS "Манчестер Сити". Фото "СЭ" "ПСЖ". Фото "СЭ" "Манчестер Юнайтед". Фото "СЭ" "Челси". Фото "СЭ" "Барселона". Фото "СЭ" "Реал". Фото "СЭ" "Ювентус". Фото "СЭ" "Ливерпуль". Фото "СЭ" "Арсенал". Фото "СЭ" "Тоттенхэм". Фото "СЭ"
Защитник Бенжамен МЕНДИ летом перешел из "Монако" в "Манчестер Сити" за 57,5 миллиона евро. Фото REUTERS
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

Senot

Барселоне -222 млн засчитали?

15:45 12 сентября

drJekil

С этими уворотами владельца "ПСЖ" и задранными ценниками "Сити", вряд ли уж так прям до миллиона можно места раскидывать. На мой взгляд самый дорогой состав сейчас у "ПСЖ", а самый эффективный у "Реала". А там уж дальше "МЮ", "Челси", "Барса". Последняя уже которое окно не понятно чем на трансферах занимается. "Ювентус" вообще в этой компании сплошной эконом. А "Монако" теперь из разряда распродажи.

13:37 12 сентября

PitersS

Настоящий спорт может быть, только, любительский-постоял 8 часов у станка, поводил автобус смену и на стадион играть в футбол. Тут, уж, сачков не будет.. И вообще, глоболизация подтолкнет магнатов к организации своей Лиги из суперкоманд с расходами на игроков не меньше 600, которые забьют на все федерации, и, как, НХЛ и НБА будут собирать всех лучших и проводить свои первенства. Нынешние полумеры будут все больше разводить команды по финансовым возможностям.

10:59 12 сентября

баламошка

Фигня это всё. Фурсенко собрался Паредесами всякими ЛЧ выиграть. Сейчас только ЧМ нам выиграет, как и обещал, а там как только, так сразу.

10:49 12 сентября