10:15 12 сентября | Футбол — Трансферы

Деньги есть. "Ман Сити" оставил "ПСЖ" позади

"Манчестер Сити" занял первое место в мире по затратам на игроков нынешнего состава по оценке исследовательский центр CIES. Общая сумма, потраченная на собранных в команде Хосепа Гвардьолы футболистов, составила 853 миллиона (плюс 242 по сравнению с сентябрем 2016-го). На втором месте расположился "ПСЖ" - 850 миллионов (плюс 395). Третье место в списке затрат на футболистов текущего состава занял прошлогодний лидер "Манчестер Юнайтед" - 784 ("всего" плюс 66).
4
Защитник Бенжамен МЕНДИ летом перешел из "Монако" в "Манчестер Сити" за 57,5 миллиона евро.
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

Senot

Барселоне -222 млн засчитали?

15:45 12 сентября

drJekil

С этими уворотами владельца "ПСЖ" и задранными ценниками "Сити", вряд ли уж так прям до миллиона можно места раскидывать. На мой взгляд самый дорогой состав сейчас у "ПСЖ", а самый эффективный у "Реала". А там уж дальше "МЮ", "Челси", "Барса". Последняя уже которое окно не понятно чем на трансферах занимается. "Ювентус" вообще в этой компании сплошной эконом. А "Монако" теперь из разряда распродажи.

13:37 12 сентября

PitersS

Настоящий спорт может быть, только, любительский-постоял 8 часов у станка, поводил автобус смену и на стадион играть в футбол. Тут, уж, сачков не будет.. И вообще, глоболизация подтолкнет магнатов к организации своей Лиги из суперкоманд с расходами на игроков не меньше 600, которые забьют на все федерации, и, как, НХЛ и НБА будут собирать всех лучших и проводить свои первенства. Нынешние полумеры будут все больше разводить команды по финансовым возможностям.

10:59 12 сентября

баламошка

Фигня это всё. Фурсенко собрался Паредесами всякими ЛЧ выиграть. Сейчас только ЧМ нам выиграет, как и обещал, а там как только, так сразу.

10:49 12 сентября