14:08 25 апреля | Футбол — Испания

Перес хочет создать в "Реале" тройку нападения Неймар - Салах - Роналду

17

Президент "Реала" Флорентино Перес в летнее трансферное окно намерен существенно обновить линию нападения своей команды, сообщает Diario Gol. По информации издания, трансферными целями "королевского клуба" являются нападающий "Ливерпуля" Мохамед Салах и форвард "ПСЖ" Неймар.

Отмечается, что по замыслу Переса, египтянин и бразилец смогут сформировать с лидером нынешнего состава мадридцев Криштиану Роналду обновленную линию нападения. Роль центрфорварда, если оба перехода состоятся, будет отведена именно португальцу.

Ожидается, что за Салаха "Реал" предложит "Ливерпулю" 140 миллионов евро. Также в сделку войдут права на полузащитника Дани Себальоса. Что касается Неймара, детали этого трансфера не называются. Ранее As сообщил, что хавбек мадридцев Каземиру может быть включен в сделку по переходу форварда парижан.

Напомним, 25-летний египтянин выступает за "Ливерпуль" с 2017 года. Его трансферная стоимость, по данным transfermarkt.de, оценивается в 80 миллионов евро. При этом, "красные" заплатили за Салаха "Роме" прошлым летом 42 миллиона евро. Неймар, в свою очередь, перешел в "ПСЖ" из "Барселоны" прошлым летом. Transfermarkt.de оценивает бразильца в 180 миллионов евро, тогда как каталонцы получили за него 222 миллиона евро.

17
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (17)

Haiaxi

Неймар - Смолов - Роналду

22:53 27 апреля

Разбанен досрочно

а как же промяс-глушаков-ананидзе???

16:32 25 апреля

burberry123

Лучше Сане-Левандовски-Саллах

16:29 25 апреля

karlikf1

Хочет! Мало чё он хочет? Продай сперва Бейла, Бензему, Майораля, Лукаса Васкеса потом хоти. Иначе финансовый фей-плей ударит по клубу, а задорого некоторых из этих персонажей уже не протулишь - возраст.

16:18 25 апреля

Patisson

По результатам каждого месяца в Европе должна быть сформирована символическая сборная лучших футболеров. Автоматически на следующий день они должны переезжать в Реал, несмотря на заключенные контракты. Через месяц их должны менять члены новой символической сборной за период. УЕФА законодательно утвердить любые преференции для этой команды-небожителей, ибо в этом есть главная справедливость. Что-то подобное можно сделать и у нас, например, в рамках клуба из Санкт-Петербурга...

16:14 25 апреля

pme

Пусть скупает. Реал это заслужил, лучший клуб мира по выигранным трофеям. А их трансферную стоимость Реал за месяц отобъет на продаже футболок и на процентах от их будущих (в связи с переходом в Реал естественно) рекламных контрактов.

15:42 25 апреля

За Арсеналий с децтва!))

Далеко не факт, что Салах и Неймар смогут усилить Реал и выиграть конкуренцию за место в составе.) Они короли на переферии, но в лучшем клубе мира заиграть гораздо сложнее, там совсем другой уровень. И статус звезды ничего тебе не гарантирует. Очень многие звёзды в Мадриде становятся лавочниками и футболистами замены.) Так что им придётся очень много поработать, чтобы влиться в единый механизм лучшего клуба планеты.)

15:22 25 апреля

True Timati

Салах не Неймар. Не сбежит к дешевкам из Мадрида

15:12 25 апреля

Ivenhoe

Вот кто убивает футбол своими циничными желаниями

15:06 25 апреля

Митяй Антибомж

Губа не дура.

14:55 25 апреля

Сибирь_Новосибирск

Дзюба, Бухаров, Заболотный. Идеальный вариант, но боюсь они не захотят портить свою репутацию и переходить в Реал.

14:54 25 апреля

Спринт

Салах в команде "Реал" может быть только вместо Роналду, в не вместе, так как они одноплановые форварды. И при Криштиану не может быть в составе эгоистичного Неймара да Силва, португалец не потерпит конкуренции за трон. Такая эфемерная тройка нападения может сосуществовать только в воспаленном мозгу амбициозного, но по дилетантски не дальновидного президента мадридского королевского клуба.

14:41 25 апреля

баламошка

shpasic баламошка, русский Месси, русский Ибрагимович и... Заболотный. это ж дрим тим////////драм тим или дрянь тим)

14:25 25 апреля

shpasic

баламошка, русский Месси, русский Ибрагимович и... Заболотный. это ж дрим тим.

14:20 25 апреля

баламошка

shpasic лучше Заболотный, Дзюба, Давыдов//////////Да, эта тройка гораздо перспективнее, ей есть куда расти. А Кристинка стареет, да и Салах уже не девочка, а Неймар скоро сдуется, как настоящий бразилиц, типа Рональдинью. Пофеерит пару лет, а потом спад. А Давыдов ещё может прогрессировать и прогрессировать! Ого-го до куда, хоть до Луны!

14:18 25 апреля

баламошка

Кристинке сложно с кем-то ужиться, она единоличник. Ей хорошо со всякими Бенземами, которые не тянут на Салахов и Неймаров и забивают в 5 раз меньше её. Да и не уверен, что Салах с Неймаром уживутся, Неймар тоже великий себялюбец, поэтому и сбежал из Барсы от Меськи.

14:15 25 апреля

shpasic

лучше Заболотный, Дзюба, Давыдов

14:14 25 апреля

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!