"Зенит" перед "Локомотивом". Онлайн

Выбрать рубрики

14:00
Фото ФК "Зенит"

Руководство "Зенита" хочет получить компенсацию от главного тренера клуба Роберто Манчини, если тот покинет свой пост и станет главным тренером сборной Италии ранее, чем истечет срок действия соглашения специалиста с сине-бело-голубыми, сообщает La Gazzetta dello Sport. Как утверждает итальянское издание, сумма компенсации будет равна оставшейся зарплате по контракту и может достигнуть 9-10 миллионов евро.

"Зенит" готов обратиться с жалобой в ФИФА. По данным СМИ, руководство петербургского клуба было возмущено поведением Манчини, который неоднократно встречался с руководителями Федерации футбола Италии, чтобы с мая возглавить сборную страны.

Ранее сообщалось, что Манчини предложили возглавить сборную Италии с зарплатой 1,7 миллиона евро в год.

12:50

"Зенит" планирует подать в суд на Федерацию футбола Италии из-за того, что она ведет переговоры с главным тренером петербургской команды Роберто Манчини по поводу его назначения на должность наставника сборной Италии, сообщает Gazzetta dello Sport.

По данным издания, "Зенит" недоволен, что переговоры идут в преддверии важных матчей в чемпионате России. Если Манчини покинет клуб до конца контракта, который истекает в 2022 году, сине-бело-голубые намерены требовать выплату неустойки.

Ранее сообщалось, что Манчини согласовал с Федерацией футбола Италии условия двухгодичного контракта. По этому соглашению, 53-летний специалист будет получать 4 миллиона евро в год.

Напомним, что итальянец возглавил "Зенит" в 2017 году.

12:40
 

🙈 @lodygin1 @mrmancini10

Публикация от zenit_spb (@zenit_spb)

12:30

Вратарь "Зенита" Юрий Лодыгин заявил, что сейчас для игроков клуба поле, домашнее или гостевое, не имеет никакого значения. Он добавил, что самое важное – выдать максимум во время матча, а болельщики всегда и так с ними.

– Играет ли роль поле, на котором пройдет игра? Кого-то заводит, когда против них болеют, – рассказал в прямом эфире Инстаграма клуба Лодыгин. – Некоторым комфортнее на своем стадионе. Но сейчас ни на что нельзя обращать внимание – нужно выходить на поле, выдавать свой максимум и добиваться результата. Мы знаем и видим, что болельщики всегда с нами, куда бы мы ни поехали. Их много, и они нас поддерживают.

12:24

Вратарь "Зенита" Юрий Лодыгин заявил, что "Локомотив" не хочет терять очки в турнирной таблице РФПЛ, поэтому в последних матчах действует гораздо осторожнее. По его словам, московский клуб испытывает определенное давление.

– "Локомотив" чувствует давление и не хочет терять очки, – рассказал в прямом эфире Инстаграма клуба Лодыгин. – Возможно, поэтому они не так стремятся идти вперед, как в предыдущих турах. Понятно, что другие команды действуют осторожнее, поскольку не хотят терять очки в последних матчах чемпионата. Ничего не меняется – как они хотят победить, так и мы. Ничего не меняется в настрое, в подготовке. Все как и раньше. Мы говорили перед этим, что у нас впереди только финалы – так и остается сейчас.

12:12
12:01
Егор БЫЧКОВ
Егор БЫЧКОВ

Перед "Локо" все занимаются в общей группе, кроме травмированных Лунева и Ивановича. (Егор БЫЧКОВ)

12:00
Фото ФК "Зенит"

Вратарь "Зенита" Юрий Лодыгин заявил, что давно перестал следить за результатами соперников в чемпионате России. По его словам, когда сезон турнира завершится, важен будет только результат своей команды, а не остальных.

– Оцениваем ли расклад в конце сезона? Для нас, и для меня лично, важно взять по три очка в оставшихся матчах, – рассказал в прямом эфире Инстаграма клуба Лодыгин. – Я и не помню уже, с какого тура перестал следить за соперником. Нужно смотреть на свое дело, побеждать, забирать очки – потом, когда турнир закончится, будет уже все равно, что делали другие.

В текущем сезоне 27-летний вратарь всего провел 14 матчей и пропустил 14 мячей.

11:50

Вратарь "Зенита" Юрий Лодыгин заявил, что цель клуба в конце сезона РФПЛ осталась такой же, какой она была в самом начале второго круга турнира – выиграть все оставшиеся матчи и забрать себе все очки. По словам футболиста, пока получается не все, но команда продолжает усиленно готовиться к оставшимся играм.

– Наша главная цель сейчас такая же, какой и была в самом начале второго круга – взять все очки, выиграть все игры, – рассказал в прямом эфире Инстаграма клуба Лодыгин. – Да, это не получилось, но мы продолжаем усиленно готовиться к следующему матчу. Искать какие-то причины поражений нет смысла. Что получилось – хорошо, что не получилось – были ошибки с нашей стороны, а в некоторых матчах нам просто не везло. Это футбол, нужно продолжать работать и много не думать об ошибках. Сделали выводы и работаем дальше.

11:43
Егор БЫЧКОВ
Егор БЫЧКОВ
11:20

Тренировка "Зенита" начнется около 11.45.

10:50

Здравствуйте. Сегодня "Зенит" проведет открытую тренировку для прессы. Самые важные новости – в нашем онлайне.

Материалы других СМИ
Загрузка...