18:27 16 апреля | Футбол — Англия

Венсан Компани: "Иногда "МанСити" называют лучшей командой в истории Англии, но мой ответ – нет"


Капитан "Манчестер Сити" Венсан Компани отметил, что команда провела хороший год, но впереди у нее много работы. По словам бельгийца, "Сити" надо играть так же сильно следующие несколько сезонов.

– Сезон был просто невероятный. Мне посчастливилось выступать в такой команде, и я наслаждаюсь игрой всякий раз, когда выхожу на поле, – цитирует сайт клуба Компани. – Ребята сейчас в Португалии, Испании и других странах. Мы не ожидали, что станем чемпионами так рано, но, несмотря на расстояние, мы вместе и празднуем великолепную победу, – приводит официальный сайт "горожан" слова Компани. – Иногда нас называют лучшей командой в истории АПЛ, но мой ответ – нет, потому что впереди еще много работы. Нам нужно еще несколько сезонов такой же игры, после чего мы сможем сделать выводы".

В 33-м туре премьер-лиги, который прошел в минувший уик-энд, "Сити" обыграл "Тоттенхэм" (3:1), в то время как "Манчестер Юнайтед" уступил "Вест Бромвичу" (0:1), что позволило "горожанам" оформить чемпионский титул впервые с сезона 2013/ 2014.

Материалы других СМИ