22:59 14 февраля | ФУТБОЛ — Англия

Харри Кейн: "Мяч попал в руку Стерлингу"

2

Нападающий "Тоттенхэма" Харри Кейн после победы над "Манчестер Сити" (2:1) в гостевом матче 26-го тура чемпионата Англии выразил мнение, что команда может обыграть любого соперника в чемпионате Англии. Напомним, успех в поединке с "горожанами" позволил подопечным Маурисио Покеттино сократить отставание от лидирующего "Лестера" до двух очков.

– Думаю, в ситуации с пенальти мяч попал в руку Стерлингу, но судья не был уверен, было ли это внутри штрафной или за ее пределами, – приводит BBC слова Кейна. – Естественно, мы настаивали, что это был пенальти.

Джо Харт видел, как я отрабатываю пенальти в сборной Англии, но я знал, куда пробью, и рад, что получилось забить гол.

Вы сами для себя решите, являемся ли мы претендентами на титул, но мы сами знаем, на что способны. Мы по-прежнему выступаем в трех соревнованиях и ко всем относимся серьезно. Мы уверены, что можем обыграть кого угодно в чемпионате, сегодня вы это видели.

 




Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (2)
Войти, чтобы оставить комментарий

deigandre

howard Исходя из логики пенальти не было. Пересмотрите моменты из игры Арсенал-Лестер, за КАКИЕ руки там не поставили 2 пенальти. Тут: 1) Стерлинг был спиной к мячу 2) Рука в естественном положении 3) Движения рукой навстречу мячу нет

10:52 15 февраля

howard

Хоть комментатор и говорил, что пенальти не было, но уверен, что в европейском или еврокубковом матче судья поставил бы на точку, не говоря уже о российском.

05:05 15 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ