20:14 12 февраля | ФУТБОЛ — Англия

Луи ван Гал: "Скоулз создает негативную атмосферу вокруг меня"

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи ВАН ГАЛ. Фото AFP
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи ВАН ГАЛ. Фото AFP
2

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи ван Гал считает, что на его имидж негативно влияет бывший полузащитник "МЮ" Пол Скоулз, который регулярно критикует игру команды под руководством голландца.

– Я уважаю то, что говорит Скоулз, каждый волен высказывать свое мнение. Это его мысли, – цитирует A Bola ван Гала. – Я не могу жаловаться на Скоулза, но должен отметить, что его слова создают негативную атмосферу вокруг меня. Он мог делать это иначе.




Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (2)
Войти, чтобы оставить комментарий

Василий Алибабаевич

вообще все верно Ван Гал говорит. ветеранское нытье еще никогда до добра не доводило. при всем уважении к Скоулзу, Ван Гал может из МЮ сделать снова топ-команду, а Скоулз - нет. если не можешь помочь, как говорится, не мешай..

13:54 13 февраля

Ботаникум

Типа ТОЛЬКО хвалить Ван Галю и рассыпаться в безграничных ОДОБРЯМСАХ всего и вся "ван-гальского", что ли??? Скоулз в футболе ТОЖЕ ПОЖИЛ и "хрен" от "редьки" пусть и с помощью интернета, но ОТЛИЧИТЬ МОЖЕТ - насколько наиграла команда Ван Гали, столько ей Пол "плюшек" и отвешивает! Заныл голландец в стиле Манчини-Туре, который Яя!

20:23 12 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ