20:14 12 февраля | ФУТБОЛ — Англия

Луи ван Гал: "Скоулз создает негативную атмосферу вокруг меня"

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи ВАН ГАЛ. Фото AFP
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи ВАН ГАЛ. Фото AFP
2

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи ван Гал считает, что на его имидж негативно влияет бывший полузащитник "МЮ" Пол Скоулз, который регулярно критикует игру команды под руководством голландца.

– Я уважаю то, что говорит Скоулз, каждый волен высказывать свое мнение. Это его мысли, – цитирует A Bola ван Гала. – Я не могу жаловаться на Скоулза, но должен отметить, что его слова создают негативную атмосферу вокруг меня. Он мог делать это иначе.

2
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (2)
Войти, чтобы оставить комментарий

Василий Алибабаевич

вообще все верно Ван Гал говорит. ветеранское нытье еще никогда до добра не доводило. при всем уважении к Скоулзу, Ван Гал может из МЮ сделать снова топ-команду, а Скоулз - нет. если не можешь помочь, как говорится, не мешай..

13:54 13 февраля

Ботаникум

Типа ТОЛЬКО хвалить Ван Галю и рассыпаться в безграничных ОДОБРЯМСАХ всего и вся "ван-гальского", что ли??? Скоулз в футболе ТОЖЕ ПОЖИЛ и "хрен" от "редьки" пусть и с помощью интернета, но ОТЛИЧИТЬ МОЖЕТ - насколько наиграла команда Ван Гали, столько ей Пол "плюшек" и отвешивает! Заныл голландец в стиле Манчини-Туре, который Яя!

20:23 12 февраля

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ