Константин Сарсания: "Заранее отдавать ЦСКА второе место не стоит"

2

Бывший спортивный директор "Зенита" и "Динамо" Константин Сарсания в интервью "СЭ" отметил, что не стоит спешить поздравлять ЦСКА с завоеванием путевки в квалификацию Лиги чемпионов. По его словам, "Анжи" может оказать сопротивление армейцам в последнем туре. 

– У вас нет сомнений, что ЦСКА не упустит второе место?

– Не был бы столь уж категоричен: это футбол, разные сценарии и нюансы возможны. Ведь три тура назад все не сомневались, что "Краснодар" дома обыграет "Анжи". Но не удалось. Для махачкалинцев матч с армейцами многое значит, ведь решается, попадут ли они в "стыки" или нет. Если Самара победит "Терек", что, в принципе, исключать нельзя, то команда Григоряна окажется в сложной ситуации. Так что ЦСКА в воскресенье придется непросто.

– Но ведь у "Зенита" соперник куда сложнее – "Локомотив", да еще и на выезде.

– Конечно, у ЦСКА выше шансы попасть в Лигу чемпионов, чем у питерцев – где-то 70 на 30. Но заранее отдавать второе место москвичам не стану. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Полное интервью Константина Сарсании

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Stanislav1989

Пишут так, будто Локо дно и победа Зенита даже на выезде неоспоримый факт - в реальности всё наоборот, так Питер может пролететь даже мимо ничьей. Анжи может посопротивляться, но не с ЦСКА - армейцы 1:0, но выгрызут победу - так они устроены. ЦСКА с ЛЧ, Зенит с пролётом мимо.

12:16 20 мая

Platinum1991

Стоит! Стоит отдавать! Я уже ОТДАЛ! Можете в этом НЕ СОМНЕВАТЬСЯ!!! ЦСКА второй и в Лиге чемпионов, а Зенит, благодаря Мутко, пролетает мимо Лиги! Пусть Зенит скажет за это спасибо Мутко! Президент РФС очень постарался на БЛАГО Спартака и во вред Зениту!

10:41 20 мая