Поветкин нокаутировал Прайса. Как это было

Выбрать рубрики
0:18

Российский боксер Александр Поветкин выиграл бой против британца Дэвида Прайса. В 5-м раунде россиянин одержал победу нокаутом и стал основным претендентом на бой с абсолютным чемпионом мира. 

Напомним, что бой Поветкин – Прайс прошел в андеркарте вечера бокса в Кардиффе, главным событием которого станет объединительный бой с участием чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA Super и IBF британцем Энтони Джошуа и новозеландцем Джозефом Паркером, обладающим титулом WBO.

 


0:03

Удар страшной силы пропускает Прайс. После нокаута он еще пару минут лежит и не поднимается. В итоге приходит в себя. Убойный аперкот.

0:02

И это нокаут! В пятом раунде Поветкин отправляет Прайса на ринг! И тот уже не поднимается!

23:59

Четвертый раунд проходит очень аккуратно. Прайс чувствует, что он может поймать Поветкина - нужен только один хороший удар. Александр же старается работать быстро, но впустую тратит много сил.

23:56

Первый нокдаун в третьем раунде! Поднимается Прайс, но у Поветкина есть целых две минуты, чтобы завершить бой досрочно! Но нокаута не будет. Пока. Еще несколько мощных ударов Поветкина. А в концовке ему и самому отсчитывают нокдаун - мощный удар пропускает.

23:49

Поветкин начинает бить Прайса. Почти что каждый удар достигает цели. При этом сам Александр успевает "разорвать" дистанцию и занять безопасную позицию. Прайсу никак не достать соперника. Совсем.

23:47

По итогам первого раунда одно можно сказать с уверенностью: Прайс побаивается Поветкина. Его оборона пока не слишком крепка - несколько мощных ударов по корпусу он пропускает. Поветкин работает уверенно и целенаправленно. И удивительно, как Прайс дает сопернику подходить к себе.

23:44

ПОЕХАЛИ! Бой Поветкин - Прайс начинается!

23:43

Александр Поветкин вышел на ринг в футболке в память о жертвах трагедии в Кемерове.

23:38

Пора! Вот он - бой! Прайс первым выходит на ринг, а следом - и Поветкин.

20:00

С очень большой долей вероятности бой завершится досрочно – нокаут почти неизбежен. И не обязательно, что в нем окажется Прайс. Шанс у него есть и заключается во взрывной активности в первом-четвертом раундах. В эти моменты британец действительно может быть опасен, он отправлял на пол таких бойцов, как Томпсон и Хаммер. Плюс у Прайса огромное преимущество в габаритах: он выше Поветкина на 15 сантиметров, почти на столько же длиннее его руки. Хорошему боксеру это обычно помогает, но у британца весьма посредственный джеб.

19:30

История Прайса намного более интересна, чем кому-то может показаться. В Британии за ним следили, еще когда он выступал в любителях и считали одним из самых больших талантов не только в своей стране, но и в мире. Прайс завоевал бронзу на Олимпиаде-2008 в Пекине, уступив в полуфинале итальянцу Роберто Каммарелле. Он, как и спустя четыре года Энтони Джошуа, успешно перешел в профессионалы и начал крушить всех подряд.

19:00

В субботу, 31 марта, россиянин Александр Поветкин впервые в карьере проведет бой в Великобритании. Его соперником будет местный боксер Дэвид Прайс, несколько лет назад считавшийся одним из самых перспективных тяжеловесов планеты.

Материалы других СМИ