Бетербиев нокаутировал Келлинга. Как это было

Выбрать рубрики
7:40

Решающий удар! Как Бетербиев нокаутировал Келлинга,

7:28

И все! Артур Бетербиев забрал вакантный титул чемпиона мира по версии IBF в в полутяжелом весе. Да, бой не получился очень качественным и эффектным, однако результат превыше всего. Еще один пояс у россиянина, ждем, как он проведет свою первую защиту. Еще раз поздравим Бетербиева, к этому успеху он шел на протяжении двенадцати боев. На этом у нас, всем хороших выходных! 

7:25

Келлинг и в заключительном раунде не пошел атаковать. Более того, зажался в углу и начал пропускать один удар за другим. За полторы минуты до конца немец оказался в нокдауне, присел, а потом быстро же поднялся. Но до конца боя он не дотерпел, второй нокдаун стал последним в схватке. Рефери принял решение завершить бой. 

7:20

Бетербиев хоть в 11 раунде начинает "бомбить". Слева прошел шикарный боковой, немец даже пошатнулся. Келлинг также начал рисковать и однажды был пойман на противоходе. Сам промахнулся, а апперкот пропустил. Что же, впереди заключительные три минуты, может, они подарят праздник? 

7:17

Подошли чемпионские раунды, а Келлинг не думает просыпаться. Неужели немец не понимает, что по очкам он явно проигрывает? Думается, выиграть он может лишь досрочно завершить бой, а пока предпосылок вообще никаких нет. 

7:12

Зрители вообще не понимают, что происходит в ринге. До этого боя Бетербиев выиграл все схватки нокаутом, а тут гнет свою линию до конца, действуя осторожно. По очкам точно преимущество у россиянина, но реакция специалистов вряд ли будет уж такой радужной для Артура. А позади уже девять раундов. 

7:08

Разнообразия в атаке нет у Бетербиева. Келлинг поставил блок и все удары приходятся в него. Да и вообще кажется, что немец не думает отходить от канатов в ближайшее время. Там оборону настроил, танцует себе, но не пропускает ничего. А там где-то и выстрелить можно, надо быть аккуратнее. 

7:04

Теперь уже можно сказать официально: так много времени в ринге Бетербиев не проводил. Да и бои раньше у него были зрелищнее. Известный нокаутер держит дистанцию и смотрит, как себя поведет Келлинг. А тот просто выжидает своего шанса. А семь раундов прошло уже... 

7:00

Келлинг будто нарочно тянет бой в поздние раунды. Сам отходит к канатам и ждет, когда Бетербиев будет атаковать. И так на протяжении половины поединка. Экватор позади, зрители не очень довольны, да и нам, откровенно говоря, хотелось увидеть более активного развития событий. 

6:56

Наконец-то боксеры оживились! Бетербиев прижал Келлинга к канатам и "двоечками" потихоньку "поливает". Немец держит оборону. Только он опустит руки, как сразу получает правый прямой. Сил у россиянина больше, хотя до этого он больше семи раундов и не проводил. 

6:52

Четыре раунда соперники провели, а ни одного жесткого удара на двоих они так и не нанесли. Есть чувство, что у Бетербиева преимущество в каждом отрезке, но россиянин никуда не спешит. Бой идет своим путем, все готовы затянуть схватку в поздние раунды. 

6:47

Бетербиев начал бить по "этажам", равносильно нанося удары по всему корпусу и голове. А свист с каждым раундом все увеличивается, давно не приходилось слышать на топ-боях подобной реакции зрителей. В центре ринга идет схватка, территориальное преимущество за россиянином, не более. 

6:43

Келлинг показал, что и он умеет атаковать. На встречной вылазке немец поймал Бетербиева и провел серию ударов. Артур немного опешил, но никакого серьезного урона не получил. А публика уже свистит. Пришли зрители посмотреть на зрелище, а пока это скорее напоминает "Танцы со звездами". 

6:39

Бетербиев с первых минут начал нащупывать дистанцию с помощью джебов. Келлинг немного засуетился и начал прижиматься к канатам. Немец отсиживается пока в обороне, за первый раунд он ни разу хорошо и не ударил. 

6:36

Все, бой стартовал! 

6:34

Как-то слишком быстро боксеры появились в ринге. Шоу никто не сделал, просто все вышли и уже идет официальное представление. Думается, минутка-вторая, и можно начинать. 

6:31

Легенькая музыка в зале, игра света и тени, а это значит, что зрителей готовят к поединку. Каковы прогнозы? Станет ли у России на один титул больше в профессиональном боксе? 

6:28

Андеркарт потихоньку подошел к концу. Впереди у нас главное событие вечера бокса для наших болельщиков: россиянин Артур Бетербиев сразится за вакантный титул чемпиона мира по версии IBF с немцем Энрико Келлингом. Просыпаемся! 

5:50

"Это самый важный бой в моей карьере, и я готов завоевать чемпионский титул. Это моя мечта, и она стала еще на шаг ближе. Я хочу завоевать хотя бы один чемпионский пояс. После этого хочу драться с сильнейшими боксерами своего веса. Подготовка прошла очень хорошо. Келлинг – сильный, опытный боксер. У меня есть несколько стратегий на бой, которые я продемонстрирую", – сказал Бетербиев.

ранее
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ