Пиеррия Хенри: "Спасибо "Вите" за возможность играть в Единой лиге ВТБ"

3

Защитник "Виты" Пиеррия Хенри назвал высоким уровень регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ, где он был признан лучшим молодым игроком ноября. По словам американца, он добился этого благодаря грузинскому клубу и партнерам по команде.

– Прежде всего, хочу поблагодарить свой клуб – за предоставленную возможность играть на таком высоком уровне, как Единая лига ВТБ, – приводит официальный сайт турнира слова Хенри. – Спасибо тренерам за внимание и доверие, партнерам – за поддержку. Это награда очень важна для меня, для моей семьи – постараюсь и дальше прогрессировать, чтобы помочь "Вите" победить.

Дополнительная информация

http://www.vtb-league.com/ru/news/pierriya-henri---luchshiy-molodoy-igrok-noyabrya.htm

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

timson

Zetetic..........напрасно ты так.... грузинский баскет всегда был хорош, даже в Союзе, правда еще со времен участия в Спартакиадах союзных помню. что они всю дорогу "перебитых" игроков возили, всегда удивлялся как такие усы можно отравтить в 13 лет))))))))))......... сейчас же Степания, Шенгелия, Пачулия, Маркоишвилли и прочие включая молодое поколение могут создать прекрассную сборную- и она у них есть!!!..... нов Виту они играть не приедут и поэтому там собрались псевдоигроки и нет бюджета..... это вопросы к лиге, нельзя было допускать команду не увидев ее бюджета и шорт лист игроков.... теперь же думаю побед у этой команды не будет, если какой нибудь Цмоки не продаст игру.... в чем я сильно сомневаюсь)))))

22:54 6 декабря 2015

Zetetic

timson ----------------------- Это политика. Так же как участие ирландского клуба Хибернианс в Кубке ФИБА. Ты вообще слышал когда-нибудь, что ирландцы играют в баскетбол? То же самое и грузины. Грузины играют в баскетбол только благодаря американцам. Баскетбольный мяч они отродясь в глаза не видели. Понятное дело, что если бы не политическое решение, навязанное ВТБ относительно искусственного расширения Лиги, грузины бы не имели никакой возможности сыграть с одними из лучших баскетбольных команд Европы. Прошлось бы уповать на снисхождение ФИБА, как и ирландцам- вот их объективный уровень:)

16:35 6 декабря 2015

timson

ну сам факт такого выбора уже бросает тень на лигу))).... в Вите и я бы не затерялся))).... собрали стритболеров и радуются))... лучше бы Харлем Глобеттротерс заявили бы, и играли бы лучше и болельщикам радость))))......

00:14 6 декабря 2015