Айнарс Багатскис: "Временами в матче с УНИКСом казалось, что все безнадежно"

1

Главный тренер "Нижнего Новгорода" Айнарс Багатскис заявил, что его команда провалила первую половину матча 2-го группового турнира Кубка Европы с УНИКСом (85:104). Специалист подчеркнул, что нижегородцам не хватило сил на концовку встречи. Также он отметил, что разыгрывающий казанцев Хоакин Колом провел лучший матч в сезоне.

– Мы провели две разные половины, – цитирует пресс-служба УНИКСа Багатскиса. – В первой у нас не было той игры, что планировали, ничего не сделали. Не знаю, о чем наши ребята думали. Совершали глупости в защите, не могли попасть свои броски. Временам казалось, что все безнадежно. Но я сказал игрокам, чтобы они успокоились, играли так, как задумали.

И в третьей четверти мы заиграли в умный баскетбол, без глупостей в нападении. А УНИКС дрогнул. Так мы сократили отрыв до двух очков. Но именно те, кто сделал этот рывок, подустали, промазали свои броски, провалились в защите. Шанс был, но нам не хватило стабильности. В УНИКСе есть такие игроки, как Колом, Уильямс – этот над нами воздухе просто издевался, которые знают, что делать с мячом в нужный момент. У нас, увы, таких не оказалось.

– Вы ведь знали, что УНИКС играет с одним разыгрывающим Коломом, учли этот факт?

– Да, мы теоретически знали, как играть, но тактически ничего не смогли сделать. Он провел лучший матч в сезоне.

– Когда вы проигрывали всего два очка, что вы сказали команде?

– Что важно забить! Но наше нападение не сработало, а выиграть одной защитой нереально. Антонов у нас не играл, Радд еще утром не был готов, но он сыграл и очень качественно.

– Хвостов не набрал ни одного очка…

– Не получилось.

Дополнительная информация

http://unics.ru/news/unics/?id=2790





Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

/Fomix/

85:104 вы там в своём уме? Счёт 84:74 в пользу Уникса!

00:28 7 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ