16:42 19 октября | Волейбол — Россия

Вадим Панков: "Московское "Динамо" "выдавило" из состава Панкову, это парадокс"

7

Главный тренер "Заречья-Одинцово" Вадим Панков подчеркнул, что приход Екатерины Панковой в подмосковный клуб – усиление для команды. Наставник, по совместительству отец спортсменки, отметил, что недоволен поведением московского "Динамо" в отношении его дочери.

– Московское "Динамо" "выдавило" из состава Катю, – цитирует "Р-Спорт" Панкова. – Она капитан сборной России, "Динамо" вместе с Панковой два раза подряд выиграло чемпионат России, играло в полуфинале Лиги чемпионов. И она оказалась не нужна клубу, это парадокс, это ужасно.

Пришел новый тренер Зоран Терзич, привели новую связующую Бабешину. Тренер определил, что ему нужны Бабешина и Ветрова. Две игры он не ставил Катю в состав. Мы пришли к выводу, что Катя, к сожалению, не нужна "Динамо". Конечно, она хотела играть за "Динамо". Руководство клуба объяснило, что Катя могла остаться в "Динамо" и тренироваться, но место в составе не гарантировано. Катя же не тот человек, который будет просто тренироваться. Надо или играть, или заканчивать карьеру

Катя перешла в "Заречье" полноценно, это не аренда. Пока не могу сказать, сыграет ли она в ближайшем матче с "Сахалином", пока оформляем ее переход. Будет ясно ближе к матчу. Приход Панковой в "Заречье" – это, безусловно, усиление. Катя будет как воспитатель для наших молодых игроков, это очень важный и положительный момент. Для "Заречья" это огромный плюс.

Напомним, что Панкова вчера расторгла контракт с московским "Динамо" и вернулась в "Заречье-Одинцово", за который выступала с 2007 по 2014 год.

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/volleyball/20171019/1127410314.html

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

volleyboluga

А Панков возмущается потому, что его команда в последние годы была фактически донором молодых и одаренных игроков для московского Динамо, да и для всего российского волейбола! Наряду с Заречьем ещё только Карполь умеет и растит молодые таланты, остальные только деньги отстегивать умеют, думая, что они вносят вклад в развитие волейбола.. А скорее, наоборот!

10:49 21 октября

volleyboluga

Как же все забыли, что с этой средненькой и неволейбольной Панковой сборная России дважды становилась лучшей командой в Европе. Я не в восторге от Ее форм и тем более от Ее игры (считаю, что в нашей большой волейбольной стране можно и нужно иметь иметь более интересных и высоких связующих) Но не нужно умалять Ее вклад в те победы, которым мы так радовались в 2013 и 2015 годах!

10:44 21 октября

ukl

Зря Панков возмущается. Ну нет данных у Екатерины для занятий волейболом. Видно, что любит играть, хочет играть, но не умеет… И маленький рост связующей - это потенциальное ослабление блока. Да и подаёт она средне. И передачи делает средненькие. Не надо её тянуть. Её игра - это слабость команды, за которую она играет. Ничего тут не поделаешь… Се ля ви…

00:26 21 октября

faizrah

Раза в два потеряла в оплате труда. Без комментариев не обойтись от обиды. А похудеть все-таки можно было наверное. Хотя...

10:10 20 октября

Григорич

Да фигура не волейбольная.

00:07 20 октября

spyhanter

Панков,наверно, забыл, что есть такое слово-конкуренция.И что колобок проиграл в этой команде и Бабешиной и Ветровой.Но и в Заречье есть Рысева, которая очень прыгучая, хотя ростом с Панкову.Но там папаша может вмешаться.

19:56 19 октября

titan577

ну конечно панков прав а терзич идиот. всё, блат кончился и выкинули из клуба бесполезного колобка. интересно папаша хоть заставит ее похудеть?

17:32 19 октября