Ирбек Фарниев: "Коблова на Олимпиаде-2020 возьмет реванш за неудачу в финале Игр в Рио"

18 августа 2016, 23:24

Старший тренер сборной России по борьбе Ирбек Фарниев заявил, что серебряный призер Олимпийских игр-2016 Валерия Коблова на следующей Олимпиаде в Токио обязательно выиграет у титулованной японки Каори Ите, взяв реванш за поражение в Рио-де-Жанейро. Коблова, выступающая в весовой категории до 58 кг, выигрывала в финале олимпийского турнира у Ите, но за несколько секунд до конца пропустила прием и проиграла.

– Валерия – девушка с характером, – цитирует "Р-Спорт" Фарниева. – И думаю, что теперь она целенаправленно настроена на победу на Олимпиаде в Токио. И на реванш в схватке с японкой. Она это сказала решительно, и я уверен, что Лера это обязательно сделает.

Лера показала великолепную борьбу, и я считаю, что она была одной из лучших в турнире. Думаю, что многие болельщики со мной согласятся. В финале все шло по плану, но не хватило буквально пары секунд. И даже по схватке можно определить, что Валерия была лучше. До конца схватки она не сделала ни одной ошибки. Думал, что она видит счет и контролирует ситуацию. Но произошло что-то необъяснимое, и это решило исход встречи.

Мы к ней подошли и сказали: "Лера, ты серебряный призер Олимпийских игр. С такой судьбой и таким малым временем после тяжелой травмы ты сделала невозможное. Ты понимала, с каким сильным соперником ты борешься, и ты была лучше".

Дополнительная информация

http://rsport.ru/rio2016_wrestling/20160818/1036927305.html

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир