Профессор университета Осаки: "Загитова и Медведева покорили сердца всех японцев окончательно и безвозвратно"

Официальный представитель Ассоциации сохранения чистоты породы собак акита-ину, профессор университета Кинки (Осака) Исикава Итие восхищен прокатами Алины Загитовой и Евгении Медведевой на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане. По словам ученого, выступления россиянок покорили сердца японцев.

– Мы прочитали в новостях, что Алина, будучи в Ниигате, увидела фото собаки акита-ину и попросила родителей купить ей такую же, – передает сайт Федерации фигурного катания на коньках России слова Итие. – Ассоциация по сохранению чистоты породы собак акита-ину, город Одатэ, вся префектура Акита хочет непременно подарить Алине собаку с самой лучшей родословной. Выступления Алины Загитовой и Жени Медведевой на Олимпиаде покорили сердца всех японцев окончательно и безвозвратно. Японцы очень любят фигурное катание. Мы надеемся, что Алина примет наш подарок, который мы хотим ей преподнести от всей души.

Дополнительная информация

http://fsrussia.ru/news/3616-glava-assotsiatsii-sokhraneniya-chistoty-porody-akita-g-n-endo-takasi-podarit-olimpijskoj-chempionke-aline-zagitovoj-sobaku-o-kotoroj-mechtaet-sportsmenka.html

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...