НОМЕР ГАЗЕТЫ

от 29 июня (№ 7668)

«РОБОТ-ВРАТАРЬ ДРОГНУЛ ПЕРЕД ПУТИНЫМ»

Полосы 1 - 2
Полосы 3 - 4
Полосы 5 - 6
Полоса 7
Полоса 8
Хиддинк напутствовал Россию на матч с Испанией
Хиддинк напутствовал Россию на матч с Испанией
Футбол Елена Григорьевская 1

Бывший главный тренер сборной России  Гус Хиддинк посетил тренировку команды, которая в Новогорске готовится к матчу 1/8 финала чемпионата мира с Испанией.

Команда позитивно встретила появление на тренировке Гуса Хиддинка, тренировавшего российскую сборную с 2006 по 2010 годы. Хиддинк тепло обнял Сергей Игнашевича, который играл под его руководством, сказал ему несколько слов. Пообщался голландец и со Станиславом Черчесовым. Не остались без внимания Гуса Ивановича и другие. Он провел короткое собрание с командой, произнес приветственную речь, которую переводил Черчесов. Что точно говорил Хиддинк, слышно не было, но, видимо, что-то веселое – футболисты несколько раз громко засмеялись. Доза позитива сейчас очень важна, ведь сколько бы игроки не говорили 

Полоса 9
Полоса 10
Квазифутбол. Фарс последнего тура Квазифутбол. Фарс последнего тура
Футбол Михаил БОРЗЫКИН 53

В заключительных матчах группового этапа проявилась темная сторона футбола – некоторые сборные, уже обеспечив себе выход в плей-офф, открыто, не стесняясь, валяли дурака.

Суперматч АнглияБельгия должен был стать одним из украшений группового этапа. Но вместо этого обе команды, решившие турнирные задачи, выставили резервные составы. И это не самое худшее. Будь у них такая возможность, они бы, наверное, вообще не вышли на поле: так сложилось, что в этой группе выгоднее финишировать вторым – попадаешь в более слабую сетку плей-офф. И все бы ничего, разобрались бы, кому не посчастливится быть первым (думаю, Англия пошла бы на уступки – ей все равно с кем играть, так как все равно далеко не пройдет – карма у нее такая), да по всем показателям было равенство.

Кроме желтых карточек. 

Полосы 11 - 12
Полоса 13
Полоса 14
Полоса 15
Полоса 16
Полоса 16
Прямой эфир
Прямой эфир