СКА - Медвешчак, 08 октября 2014, КХЛ, Регулярный чемпионат

СКА
Медвешчак
Матч окончен
60:00 ФИНАЛЬНАЯ СИРЕНА! 5:0, 5:1 и 5:2! Вам сказать, как закончится следующий матч этих команд? А если серьезно, то хорваты сегодня боролись до последнего, но индивидуальные ошибки игроков "Медвешчака" решили исход матча. С вами был Виталий Саблин. Пока!
59:32 Гол (5:2)! Шайбу забросил Т. Мортенссон (СКА)
59:32 5:2! И Мортенссон посылает шайбу в пустые ворота! Без "пятерки" "Медвешчак" не уедет!
59:02 Сняли вратаря хорваты. Крайне оптимистично настроенный "Медвешчак" пытается схватить удачу за хвост.
58:52 Пустые ворота: Б. Браст (Медвешчак) покинул площадку
58:52 И сразу же Панарин делает реверанс в адрес гостей. Удар клюшкой - и составы равны.
58:52 Удаление: Панарин А. (СКА)
58:47 Удаление: Андерсон М. (Медвешчак)
58:47 Вышел Хатчинсон из штрафного бокса, зашел Андерсон за атаку вратаря.
57:34 Отличный момент имели игроки СКА, чтоб оформить пять заброшенных шайб, но бросок Панарина оказался чуть неточным, шайба просвистела рядом с правой перекладиной!
56:31 Удаление: Хатчинсон Э. (Медвешчак)
56:31 Очередной удаление у гостей. Хатчинсон удален за атаку игрока, не владеющего шайбой.
55:42 Ищут счастья в атаке хозяева. Видимо, запасы валидола на арене подошли к концу.
54:45 Гол (4:2)! Шайбу забросил И. Каблуков (СКА), ассистенты -
А. Бурдасов , И. Макаров
54:45 И, как в первом периоде, случается нелогичный гол! Бурдасов выцарапал шайбу за воротами и впадении успел выкатить ее на пятак, где оказался Каблуков, безупречно завершивший атаку!
53:50 Игроки СКА делают все для того, чтоб вдохнуть уверенность в соперника, что СКА можно дожать. Вот и ошибки на своем пятаке пошли...
52:45 Как при большинстве, разыгрывают гости комбинацию, но все движение в зоне бессмысленно без броска.
51:40 Меньше половины периода в распоряжении "Медвешчака", но все равно положение хорватов лучше, чем на минуте так 43-й.
50:30 Чего добиваются питерские армейцы, непонятно! Десять раз уже могли забросить четвертую шайбу, но в завершении игроки СКА действуют, мягко говоря, без концентрации.
49:25 Гол (3:2)! Шайбу забросил Б. Томас (Медвешчак), ассистенты -
Э. Стюарт , М. Сан-Пьер
49:25 ГОООООООЛ! 3:2! Один "домик" отыграли хорваты! Томас "раздел" Калинина, а затем между щитков Иванникова послал шайбу в ворота СКА!
48:45 Макаров, укрыв шайбу корпусом, заложил вираж от левого борта, но под Брастом шайбу не сумел протолкнуть.
47:41 Вышел пятый полевой игрок на лед у "Медвешчака", и тут же гости чуть не получили четвертую шайбу. Ковальчуку в завершении сегодня катастрофически не везет.
46:57 Чудинов ошибается при приеме шайбы на синей и упускает ее в центральную зону. Все надо начинать сначала.
45:41 Удаление: Сигал Б. (Медвешчак)
45:41 Удаление у "Медвешчака"! Сигал удален на две минуты за удар клюшкой соперника.
44:55 Складывается впечатление, что гостей третья шайба подкосила морально. Как с гирями на ногах они бегут в атаку.
43:46 Не сумели использовать важнейшее большинство гости, игра продолжается в равных составах.
42:30 Экс-капитан МХК "Спартак" Ермаков спасает питерский клуб от неминуемой шайбы, самоотверженно бросившись под шайбу и парировав бросок по пустым воротам!
41:46 Удаление: Мортенссон Т. (СКА)
41:46 Мортенссон всеми силами хочет возродить интригу, удаляясь за толчок соперника на борт.
41:15 ГОЛ! 3:1! Сглазили мы хорватов. Провал в обороне привел к четко разыгранной контратаке, которую броском с пятака в правую девятку завершил Шипачев!
41:15 Гол (3:1)! Шайбу забросил В. Шипачев (СКА), ассистенты -
Е. Дадонов , А. Панарин
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД! Разгрома хорватской команды, как это было в предыдущих двух встречах, ждать не приходится. "Медвешчаку" хватило двух уроков, чтоб избежать провалов в сегодняшней встрече.
40:00 ПЕРЕРЫВ! Период завершился со счетом 1:1, но в матче по-прежнему ведет СКА - 2:1. Обе команды имели достаточно моментов , чтоб не ограничиваться одной шайбой. Будем надеяться, что большинство заброшенных шайб припасено на заключительный период.
38:50 На короткие отрезки разбивается игра в концовке периода. Обе команды порядочно наелись к концу второго периода.
38:00 Борьба в левом кругу вбрасывания в зоне хорватов, Ковальчук сориентировался лучше остальных и хлестко бросил - перекладина спасает гостей!
37:27 Калинин воспользовался тем, что партнеры оттянули на себя игроков соперника, прошел по центру из своей зоны в чужую и бросил под левую штангу - крагой отбивает Браст!
36:57 Маска вратарского шлема спасает голову Иванникова и ворота СКА после броска-наброса на хозяйские ворота.
35:54 Ковальчук дважды хорошо сыграл на перехватах, но не смог войти на скорости в зону хорватов. Не лучшая игра капитана СКА.
34:54 Мощный щелчок от синей принимает на себя игрок "Медвешчака", и это очень болезненный для него удар.
33:30 На встречных курсах пошла игра! Но "Медвешчаку" в отличие от соперника бросать по воротам не во всякой атаке удается.
32:15 Пытаются хозяева развить успех, но их суматошные действия в атаке не способствуют четкому финалу атаки.
31:12 Гол (2:1)! Шайбу забросил П. Торесен (СКА), ассистенты -
Т. Мортенссон , Р. Червенка (бол.)
31:12 2:1! Откровенный ляп Браста! Бросок с ползоны был берущимся, и Браст его отбил... Даже не отбил, а выронил шайбу из ловушки, а оказавшийся на подборе Торесен отправил шайбу в "домик" вратарю!
30:36 Перевод Шипачеву направо, бросок последнего с довольно острого угла - и шайба, задев Браста, покидает пределы площадки!
29:29 Удаление: Мартинович С. (Медвешчак)
29:29 Маритнович лишь с помощью рук сумел задержать скользящего вдоль борта соперника и отправляется в штрафной бокс на две минуты.
28:36 Жесткая рубка начинается на площадке. Это не отчаянное сопротивление хорватов, а борьба за инициативу. СКА сегодня не выглядит сметающей все на своем пути машиной.
26:54 Браст чуть было не заработал удаление за выброс шайбы за пределы площадки, но та на его счастье попала в клюшку соперника.
25:56 Гол (1:1)! Шайбу забросил М. Катич (Медвешчак) (бол.)
25:56 ГООООООЛ! 1:1! Чуть было не потеряли хорваты шайбу на чужой синей, но удачно подобрали и взрезали оборону СКА так, что оказались втроем против Иванникова, а шайбу забросил Катич!
25:03 Снова вчетвером "армейцы с Невы" на площадке. Полегче, но усталость все равно накапливается.
24:42 Удаление: Шипачев В. (СКА)
24:42 И еще одно удаление у СКА! Шипачеву не понравился силовой прием, который провели против него, и игрок СКА придержал соперника сзади.
24:00 Минута потребовалась хорватам, чтоб войти и закрепиться в зоне СКА, а хозяевам потребовалось меньше десятка секунд, чтоб шайбу выбросить из зоны.
23:03 Удаление: Семенов Ал. (СКА)
23:03 Второе удаление у СКА! Семенов удален на две минуты за удар соперника клюшкой. Напомним, что первое большинство "Медвешчака" доставило хозяевам немало проблем.
22:26 Ковальчук проскользнул за спины защитников и бросал из правого круга вбрасывания! Браст вовремя из ворот выкатился и парировал бросок!
22:10 Дадонов отлично выступил в дисциплине "суперслалом" и уже в падении бросал по воротам Браста - прямо во вратаря попадает шайба.
21:03 В полном составе "Медвешчак". Убить оставшееся время игры в меньшинстве удалось без потрясений.
20:01 ВТОРОЙ ПЕРИОД! "Медвешчаку" надо отыгрываться, но гнуть линию, которой команда придерживалась в первом периоде.
20:00 ПЕРЕРЫВ! Удвоить счет хозяевам не удалось, но они должны быть довольны и минимальным преимуществом. Хорошо потрепал их "Медвешчак", но все решила реализация, которая в первой трети встречи оказалась лучше у питерской команды. 1:0 на табло, а мы на время перерыва отправляемся в "твиттер" за дозой свежих спортивных новостей.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
19:06 Удаление: Палушай А. (Медвешчак)
19:06 Еще и удаление схлопотали хорваты в концовке периода. Палушай отбывает наказание за атаку игрока, не владеющего шайбой.
18:30 Торесен маячил перед Брастом не зря. Шайба пришла к форварду, но обработать ее в ограниченном пространстве и бросить он не сумел.
18:07 Гол (1:0)! Шайбу забросил Дж. Эрикссон (СКА), ассистенты -
В. Тихонов , И. Ковальчук
18:07 ГООООООООООООЛ! 1:0! Ковальчук слева вкладывает шайбу в клюшку Эрикссону, тот в касание бросает точно в "домик" Брасту!
17:32 В концовке периода приуныли зрители на арене: "Медвешчак" не позволяет СКА выйти из собственной зоны.
16:30 Стелется под бросок Тихонова защитник хорватской команды и таки мешает ему нанести прицельный бросок по воротам Браста.
15:29 Шайба покидает пределы площадки при попытке влететь в зону "Медвешчака". Клюшка защитника - это современная хорватская ПВО.
14:07 И питерской команде удается выстоять в меньшинстве. Надо отметить, что "Медвешчак" в большинстве действует чуть ли не острее, чем лидер чемпионата.
13:22 Иванникооооооооов! Бабочкой порхал в воротах и парировал опаснейший бросок Томаса с ползоны после неудачного выноса шайбы Тихоновым!
12:49 Быстро закрепились в зоне хозяев хорваты и даже регулярно тревожат Иванникова бросками, но пока неразрешимых задач перед вратарем СКА не ставят.
12:07 Удаление: Кутейкин А. (СКА)
12:07 Предоставляется возможность посмотреть на СКА в меньшинстве. Кутейкин удален за атаку игрока, не владеющего шайбой.
11:50 Поймал кураж вратарь хорватской команды! Ликвидирует бросок Шипачева после отличной передачи Ковальчука!
11:10 Тихонов попытался скрытым броском из-под собственного партнера от левого борта застать врасплох Браста - вратарь на месте!
10:25 Двумя силовыми приемами в чужой зоне игроки "Медвешчака" в очередной раз дают понять сопернику, что защитникам придется потрудиться не только в атаке, но и в обороне.
09:15 Червенка вальяжно прокатился до левого круга вбрасывания и оттуда щелкнул, практически не глядя на ворота - ожидаемо мимо...
08:19 Эх, не удалась проникающая передача через центр обороны СКА. Пас, который должен был стать филигранным, наверняка бы реализовал нападающий.
07:10 Давненько в Петербурге не гостила команда, не робеющая перед хозяевами и опасно огрызающаяся.
06:35 Сан-Пьеру дали выкатиться справа на пятак и расстрелять ворота СКА, но нападающий "Медвешчака" умудрился не попасть в рамку!
05:52 Судья фиксирует офсайд. Это чуть ли не единственная, кроме удаления, остановка в этой динамичной игре.
04:49 Дадонов, накативший на пятак, получил шайбу, но вместо броска предпочел отпасовать дальше на правую штангу, но партнер не сумел обработать шайбу и послать ее в пустой угол!
04:10 Калинин дарит шайбу сопернику в своей зоне, следует мощный щелчок по воротам СКА - мимо!
03:17 В полном составе хорваты! То, что они не дали себя смять в первые пару минут - уже хорошо!
02:47 Бросок Чудинова Браст отражает так же уверенно, как и перед этим щелчок Панарина!
01:33 Прозевали контратаку "армейцы с Невы", опасный бросок Мюррея по своим воротамИванников парирует с трудом!
01:17 Удаление: Моррисонн Ш. (Медвешчак)
01:17 Первое удаление в матче! Моррисонн удален на две минуты за задержку соперника клюшкой.
00:55 Панарин отдает от левого борта на Шипачева, тот бросает практически с нулевого угла под перекладину - мимо створа!
00:01 ПОЕХАЛИ! Стартовое вбрасывание за хозяевами, последовавшая атака правым флангом с неточной диагональю была короткой.
00:00 Состав СКА: Калинин - Семенов, Ковальчук - Эрикссон - Тихонов; Александров - Кутейкин, Панарин - Шипачев - Дадонов; Чудинов - Белов, Торесен - Мортенссон - Червенка; Ермаков - Юдин, Бурдасов - Каблуков - Макаров.
00:00 Представляем вашему вниманию составы играющих команд! "Медвешчак": Мартинович - Флад, Бьоркстранд - Мюррей - Глумак; Моррисонн - Хатчинсон, Томас - Андерсон - Палушай; Катич, Пеллетье - Сен-Пьер - Сегал - Хедден; Райт - Перкович - Стюарт.
00:00 Команды встречаются третий раз за десять дней. Два предыдущих матча завершились разгромом загребского коллектива, причем в обеих встречах СКА забросил по пять шайб (5:0 и 5:1). Дальнейший ход мыслям давать не будем, чтоб не вспугнуть хоккейных болельщиков, радеющих за интригу матча.
00:00 Клуб из Хорватии набрал очков в два с хвостиком раза меньше, чем СКА, и поэтому вынужден начинать борьбу за плей-офф уже сейчас: от "Слована", имеющего целых две игры в запасе, отделяют три очка, такое же преимущество перед хорватами у минского "Динамо".
00:00 Питерский клуб 6 октября удачно начал восьмиматчевую серию домашних матчей, обыграв "Слован" со счетом 7:2 и продолжает делить первое место в конференции и всей лиге с московским ЦСКА. До встречи двух "армейских" коллективов осталось 3 матча, и очень хочется, чтоб команды подошли вровень к матчу-украшению регулярного чемпионата.
00:00 Приветствуем всех поклонников хоккея! Континентальная хоккейная лига проводит в среду "разгрузочный день": состоятся всего три матча, а я, Виталий Саблин, расскажу вам о самых интересных событиях матча в Петербурге, где местный СКА примет "Медвешчак" из Загреба. Начинаем в 19.30 по Москве!
СКА
Медвешчак

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Евгений Иванников 60:00 2 22 90.9 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Барри Браст 59:20 4 29 86.2 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
08.10.14 СКА –  Медвешчак 5:2
01.10.14 Медвешчак –  СКА 0:5
29.09.14 Медвешчак –  СКА 1:5
24.09.13 Медвешчак –  СКА 4:3 Б
16.09.13 СКА –  Медвешчак 3:0
+8 =0 -2 45-19
СКА: последние матчи
08.10.14 СКА – Медвешчак 5:2
06.10.14 СКА – Слован 7:2
03.10.14 Атлант – СКА 4:3
01.10.14 Медвешчак – СКА 0:5
29.09.14 Медвешчак – СКА 1:5
27.09.14 СКА – Витязь 7:1
25.09.14 СКА – Атлант 5:4
23.09.14 СКА – Адмирал 4:3
19.09.14 Нефтехимик – СКА 1:5
17.09.14 Югра – СКА 3:4
Медвешчак: последние матчи
08.10.14 СКА – Медвешчак 5:2
06.10.14 Йокерит – Медвешчак 2:3
03.10.14 Медвешчак – Динамо Р 3:2
01.10.14 Медвешчак – СКА 0:5
29.09.14 Медвешчак – СКА 1:5
26.09.14 Медвешчак – Слован 1:3
24.09.14 Слован – Медвешчак 1:4
21.09.14 Медвешчак – Лада 5:1
18.09.14 Медвешчак – ЦСКА 2:3
16.09.14 Медвешчак – Торпедо НН 1:4
КХЛ
Восточная конференция
Команда Матчи Очки
Ак Барс 60 120
Сибирь 60 111
Металлург Мг 60 117
Авангард 60 108
Барыс 60 93
Сал. Юлаев 60 86
Трактор 60 86
Автомобилист 60 81
Адмирал 60 80
Нефтехимик 60 73
Лада 60 68
Югра 60 64
Металлург Нк 60 53
Амур 60 45
Подробнее
Материалы других СМИ