Динамо Р - ЦСКА, 23 октября 2013, КХЛ, Регулярный чемпионат

Динамо Р
ЦСКА
60:00 МАТЧ ОКОНЧЕН. А вот и всё. Как и ожидалось, игра двух равных по силе соперников, была интересной и насыщенной. Семь шайб, четыре из которых пришли на первые 10 минут, 54 броска по воротам и всего четыре минуты штрафного времени. Поздравляем Ригу с победой, желаем ЦСКА удачи. С вами был Александр Коноплёв. До новых встреч.
59:54 ЦСКА целую минуту каталось по зоне рижан без бросков, но за шесть секунд до сирены Широков решился на удар с 10 метров. Шайба застряла в защитниках и до Теллквиста не дошла.
59:00 ЦСКА устраивает последний штурм ворот "Динамо", но шайба предательски выкатывается из зоны.
58:46 Пустые ворота: Р. Стана (ЦСКА) покинул площадку
58:46 Стана покинул ворота гостей. Вшестером играет ЦСКА.
58:00 Две минуты до конца, и Торчетти берет положенный тайм-аут.
57:30 Зубов при помощи отличного катания обыграл двух защитников рижского "Динамо", пробив по воротам Теллквиста с граница круга для вбрасываний.
56:30 Что делает Стана? Практически подарил шайбу Букартсу голкипер гостей, но на его счастье Робертс презентом не воспользовался.
55:10 Сотниекс бросил от синей линии, Стана отбил, но как-то неудачно — был бы Упитис ближе к воротам на полшага, то Растислав, пожалуй, получил бы пятую шайбу в свои ворота.
54:20 ЦСКА продолжает наседать на ворота шведского кипера латвийской команды. Но броски армейцев пора заносить в "Красную книгу" — уж очень редко они встречаются.
52:40 Прохоркин — настоящий лидер армейской команды. Вышел в одиночку против двоих защитников рижан, обыграл их и бросил по воротам Теллквиста. Отлично играет Николай.
51:30 "Динамо" откровенно держит шайбу у себя. Если в данном эпизоде можно потянуть время, то рижане тянут.
50:53 Хосса! Словак дважды обострил игру за 10 секунд. Сначала он выдал опасный пас на пятачок, который был перехвачен защитником, а потом бросил с острого угла в ближнюю девятку. Стана успел переложиться и отбить шайбу плечом.
49:53 Стана отразил хитрый удар с "усов", а вот куда она отлетела — голкипер не видел. Будь "Динамо" расторопнее на подборе, можно было бы воспользоваться дезориентацией словацкого вратаря.
48:45 Теллквист оказался в лежачем положении, а встать ему мешал собственный защитник. Хорошо для рижан, что армейцы не смогли отнять шайбу и бросить по воротам — пришлось бы всё начинать сначала.
47:50 Сегодня Джон Торчетти проводит 20-й матч на посту главного тренера ЦСКА. Кто-то им доволен, кто-то нет, но четвертое место в конференции — хороший результат.
46:49 Гол (4:3)! Шайбу забросил Роб. Букартс (Динамо Р), ассистенты -
М. Индрашис , К. Сотниекс
46:49 Гоооол! Сотниекс от своих ворот запустил Индрашиса по левому краю. Микс выдержал гроссмейстерскую паузу и выдал идеальный пас на Букартса, который не промахнулся с двух метров.
45:55 "Динамо" ищет лазейки к воротам соперника, но до броска дело не доходит.
44:50 Гончаров перехватил передачу в средней зоне, пересек синюю линию, а Филпулла в одно касание пробил точно в Теллквиста. Широков попытался отнять шайбу у голкипера, но судья остановил игру.
43:30 Ниживий набросил на пятачок армейских ворот, а там Стана не дал Хоссе затолкать шайбу в ворота. Не смотрите, что соотечественники. Тут, как говорится, дружба дружбой, а табачок врозь.
43:00 Рекис бросил из средней зоны и в итоге попал в створ. Поразительная точность.
41:18 "Динамо" начинает третий период так же, как и первый — контролирует шайбу, активно лезет на ворота.
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД. Закончился второй перерыв (последний ли?), и команды продолжают игру.
40:00 ПЕРЕРЫВ. Статистика второго периода. Броски: 6 — 11, вбрасывания: 7 — 7, штраф: 2 — 0.
39:59 Точность вежливость королей и Сандиса Озолиньша. Защитник бросил ровно за секунду до сирены, но Стана выручил и в этом эпизоде.
38:35 Неплохой момент у "Динамо". Госса дождался паса из-за ворот, но забить ему не дали — защитники ЦСКА с двух сторон набросились на форварда, будто они хоккеисты вовсе, а турникет в метро.
36:55 На Аболсе нет лица. Еще недавно его команда вела 3:0, а уже ничья. То ли ещё будет ой-ой-ой.mp3
36:07 Гол (3:3)! Шайбу забросил А. Морозов (ЦСКА), ассистенты -
Г. Мишарин , И. Григоренко (бол.)
36:07 Гоооол! Вот где опыт и мастерство Морозова пригодились ЦСКА. Алексей принял шайбу за воротами Теллквиста. Сделал вид, что ищет адресата для передачи, но тут же взял и положил шайбу за шиворот рижскому вратарю. Повтор смотреть обязательно.
34:59 Удаление: Пуяц Г. (Динамо Р)
34:59 Широков выкатывался из-за ворот Теллквиста и тут-то его уронил Пуяц. Две минуты за удар клюшкой.
34:00 ЦСКА пытается перехватить инициативу. Ждем штурма ворот Теллквиста?
32:30 Половина игры за спиной. Счёт 3:2, острые моменты имеются — действительно игра равных соперников.
31:53 Ещё один выпад "Динамо" на ворота гостей. Защитник ЦСКА буквально повис на Кузменкове, помешав ему нанести точный бросок.
30:41 Отличная игра Станы. Мейя решился на удар с 14 метров, а Растислав отразил шайбу черенком клюшки.
29:50 Уилсон прострелил вдоль ворот Станы. Павлов до шайбы не достал.
28:20 Непряев нанес неопасный бросок с 20 метров, но Теллквист решил остановить игру и забрал шайбу себе.
27:50 Бросок "Динамо" от синей линии. Шайба прошла намного выше ворот, но Стана на всякий случай ловушку поднял.
26:45 Прохоркин пропустил шайбу, чтобы она досталась партнеру, но в итоге её перехватил соперник, который и побежал в контратаку.
25:30 Сапрыкин щелкнул со средней дистанции. Защитники "Динамо" немного закрывали обзор своему киперу, но швед смог среагировать на этот бросок.
24:30 Пока что на льду можно наблюдать равную и местами скучную игру. Много брака и потерь, команды владеют шайбой примерно поровну.
21:40 "Динамо" отвечает дальними бросками по воротам ЦСКА, но Стана без проблем справляется с этими угрозами.
20:14 Гол (3:2)! Шайбу забросил Г. Мишарин (ЦСКА), ассистенты -
В. Жарков , Н. Прохоркин
20:14 Гооол! Вбрасывание в зоне "Динамо". Шайба отлетает к борту, где стоит Жарков. Владимир дал пас на синюю линию, откуда Мишарин точно пробил по воротам Теллквиста. Вот это да!
20:01 ВТОРОЙ ПЕРИОД. Продолжаем.
20:00 ПЕРЕРЫВ. Статистика первого периода. Броски: 8 — 14, вбрасывания: 7 — 4, штраф: 2 — 0.
19:30 Букартс прошел по левому флангу обороны и сильно бросил из круга для вбрасываний. Стана с броском справился, но Букартс успел на добивание. Дубль два — и все повторилось. Третьего броска не проследовало, так как шайба ушла за ворота.
18:13 Тем временем составы выровнялись, но задача забить с "армейцев" не снята. Только вперед.
17:35 Очередная попытка ЦСКА огорчить Теллквиста, но Михаэль бесстрашно снимает шайбу с крюка соперника.
16:40 Неплохую диагональ прочертил Фильпулла, но выкатывающийся на пятачок партнер на передачу не успел.
16:13 Лавиньш зацепил клюшкой соперника и теперь отдохнет две минуты.
16:13 Удаление: Лавиньш Р. (Динамо Р)
15:20 "Динамо" никуда не торопится — вполне себе доигрывает период в ожидании сирены. Шанс для ЦСКА сократить отставание.
12:30 Стадион гонит "Динамо" вперед, но атакует ЦСКА. Куча-мала у ворот Теллквиста дивидендов не принесла — не кому было протолкнуть шайбу на левом углу ворот "Динамо".
10:20 У ЦСКА гигантские кадровые потери. В одночасье в лазарете оказались Гимаев, Денисов, Зайцев, Радулов, Рид и Рылов. Но это, конечно, не оправдывает многочисленные ошибки армейской обороны.
09:31 Гол (3:1)! Шайбу забросил Г. Мишарин (ЦСКА), ассистент -
Н. Прохоркин
09:31 Гооооол! Это что-то с чем-то! Слово комментатору сказать не дают. Прохоркин бросил по воротам, но шайбу отбил вратарь. На подборе первым оказался ЦСКА, который усилиями Мишарина отквитал один гол.
08:19 Гол (3:0)! Шайбу забросил Роб. Букартс (Динамо Р), ассистент -
М. Индрашис
08:19 Гоооол! Контратака "Динамо" два в одного увенчалась успехом. Букартс сыграл в "стенку" с Индрашисем и огорчил Стану в третий раз за первый период.
07:46 Гол (2:0)! Шайбу забросил П. Щехура (Динамо Р), ассистенты -
С. Озолиньш , Г. Мейя
07:46 Гооол! Дубль Щехуры за неполные восемь минут. Второй гол очень похож на первый с той разницей, что Щехура всё сделал сам. Сам обыграл защитников, сам сблизился с голкипером, сам забросил в пустой угол.
06:50 Ух, какой град бросков обрушился на ворота Станы. Как только на льду первое звено рижан — у Растислава появляется куча работы и неотложных дел.
04:50 Букартс дважды опасно бросил по воротам Станы. Во втором случае Растиславу было труднее — он был закрыт защитниками, приехавшими накрывать первый удар.
02:50 Ощущение, что ЦСКА вышел на лед только сейчас — началось какое-то движение, осмысленные передачи.
01:50 Кто-то из форвардов ЦСКА решился на бросок из-за пределов динамовской зоны. Теллквист без проблем забрал эту шайбу.
01:13 Гол (1:0)! Шайбу забросил П. Щехура (Динамо Р), ассистенты -
А. Ниживий , Г. Мейя
01:13 Гооооол! Довольно быстрая шайба для такого матча. Трое хоккеистов "Динамо" выехали на двоих защитников ЦСКА, бесхитростными пасами переиграли оппонентов и Щехура без труда поразил ворота отыгранного Станы.
00:01 МАТЧ НАЧАЛСЯ. Полетели!
00:00 Команды уже встречались в этом сезоне. Игра прошла 14 сентября в Москве. Основное время и овертайм завершилось вничью — 1:1, но в серии буллитов сильнее были хозяева. Победный буллит реализовал Радулов (вообще в той серии бросков он отличился дважды).
00:00 Хозяев за собой поведет нападающий Кайл Уилсон. На счету форварда 19 (7+12) очков в 18 матчах. Лучший хоккеист «армейцев» — Николай Прохоркин. На его счету 12 (8+4) очков.
00:00 ЦСКА не проигрывает на протяжении четырех игр. За последние две недели «армейцы» обыграли «Магнитку», «Нефтехимик», «Лев» и «Слован». Все матчи завершились с перевесом в одну шайбу. В свою очередь рижане играли с теми же соперниками, но из Праги «Динамо» приехало на щите. И эти матчи также завершились с перевесом в одну шайбу. Стабильность — признак мастерства.
00:00 ЦСКА и «Динамо» — соседи по турнирной таблице КХЛ. Рижане — восьмые с 33 очками и 18 играми, у ЦСКА на игру больше, но на очко меньше. Если смотреть на положение в конференциях, то афиша заиграет новыми красками — играют третья и четвертая команды Запада.
00:00 Всем привет. Как бодрость духа? Надеюсь, хорошо. Портал «СЭ» приглашает вас в Ригу, где совсем скоро состоится матч регулярного сезона КХЛ между местным «Динамо» и ЦСКА. Всё это время с вами Александр Коноплёв. Игра состоится в любую погоду.
Динамо Р
ЦСКА

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Микаэль Теллквист 60:00 3 31 90.3 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Растислав Стана 58:46 4 23 82.6 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
23.10.13 Динамо Р –  ЦСКА 4:3
14.09.13 ЦСКА –  Динамо Р 2:1 Б
15.02.13 Динамо Р –  ЦСКА 3:2 Б
10.09.12 ЦСКА –  Динамо Р 2:1
28.01.12 Динамо Р –  ЦСКА 1:2
13.01.12 ЦСКА –  Динамо Р 2:1
23.11.11 ЦСКА –  Динамо Р 1:2
19.09.11 Динамо Р –  ЦСКА 5:3
01.02.11 Динамо Р –  ЦСКА 1:2
24.01.11 ЦСКА –  Динамо Р 5:4 Б
+7 =0 -22 54-87
Динамо Р: последние матчи
23.10.13 Динамо Р – ЦСКА 4:3
21.10.13 Лев – Динамо Р 2:1 Б
17.10.13 Слован – Динамо Р 3:4
13.10.13 Динамо Р – Металлург Мг 3:2 ОТ
11.10.13 Динамо Р – Нефтехимик 2:1
09.10.13 Динамо Р – Сал. Юлаев 2:5
03.10.13 Металлург Нк – Динамо Р 0:2
01.10.13 Сибирь – Динамо Р 1:4
29.09.13 Адмирал – Динамо Р 3:0
27.09.13 Амур – Динамо Р 2:1
ЦСКА: последние матчи
23.10.13 Динамо Р – ЦСКА 4:3
21.10.13 Слован – ЦСКА 2:3
19.10.13 Лев – ЦСКА 1:2
13.10.13 ЦСКА – Нефтехимик 2:1
11.10.13 ЦСКА – Металлург Мг 2:1 Б
09.10.13 ЦСКА – Трактор 1:3
07.10.13 ЦСКА – Сал. Юлаев 3:2
03.10.13 Сибирь – ЦСКА 3:2
01.10.13 Металлург Нк – ЦСКА 2:3 ОТ
29.09.13 Амур – ЦСКА 1:3
Материалы других СМИ