Уличная атлетика при поддержке Datsun
21:19 1 июля | Гандбол

55-летний гандбольный вратарь Сукосян готов сменить Акинфеева в сборной России по футболу

9

Олимпийский чемпион 2000 года 55-летний гандбольный вратарь Павел Сукосян, в прошлом сезоне выступавший в суперлиге за московский УОР №2, заявил, что он готов сменить Игоря Акинфеева в воротах сборной России по футболу.

Сукосян, ранее работавший в женском клубе "Луч" (Москва) и женской сборной России в качестве тренера, в прошлом сезоне возобновил карьеру вратаря в возрасте 55 лет и помог сохранить прописку в суперлиге клубу УОР №2, который финишировал на десятом месте. Сукосян является чемпионом Европы, двукратным чемпионом мира и победителем Олимпиады-2000.

Сегодня в рамках Всероссийского олимпийского дня в Москве 55-летний гандбольный вратарь сыграл на воротах в гала-матче по футболу между командами олимпийских чемпионов по летним и зимним видам спорта. Сборная "зимников" победила "летников" со счетом 2:1.

– Очень хорошо игралось в футбол на воротах! – приводит "Р-Спорт" слова Сукосяна. – Стоял уверенно, все-таки в этом футбольном гала-матче ворота были такие же по размеру, как в гандболе. Специфика одна и та же. В больших воротах в профессиональном футболе, думаю, тоже уверенно сыграл бы. Что там стоять-то? Отбивай и все. Я таких ошибок, как Игорь Акинфеев в сборной, не допустил бы на выходах. Голы сборная России по футболу пропускает на выходах вратаря из ворот. Родина прикажет – я готов заменить Акинфеева.

Напомним, что сборная России по футболу не смогла выйти в полуфинал домашнего Кубка конфедераций. На групповом турнире россияне победили Новую Зеландию (2:0) и проиграли Португалии (0:1) и Мексике (1:2). Акинфеев отыграл все три матча полностью, победный гол мексиканцы забили после ошибки россиянина.

Дополнительная информация

http://kk2017.rsport.ru/kk2017/20170701/1122404010.html

9
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (9)

Непорочный как ТИ

кстати насчет национальности этого претендента, народно-еврейская циркумцзированная команда помолчала уж у них кумиры - бабаи и гинеры

14:24 2 июля

Непорочный как ТИ

Да эту феечку может заменить чуть менее чем любой вратарь! Чивоужтам надувную макивару на линии поставить - и то на выходах лажать не будет!

14:21 2 июля

зенит-супер-чемпион

ТАРАКАН , давай ару в ворота поставь. продолжай свои свинотараканьи изыски.

10:19 2 июля

YurovTheBest

проспартаковость сэ уже просто зашкаливает. лишь бы кинуть камень.

09:05 2 июля

bolelschik.volga34

За ту з/плату, которую получает Акища, в ворота в нашей стране готов встать любой и хуже не будет- это точно.

23:12 1 июля

Alukard1349

Как как его фамилия)?!!Я конечно понимаю что конифей ДЫРЕНЬ но 55 лет да ещё и гандболист?!Отсыпте мне такой же дури,плиз)))

22:34 1 июля

Thomas_Boy_

Иногда лучше жевать, чем говорить (с).

21:59 1 июля

Vik.Kor

Павел Сукосян он пьян лили травки покурил?

21:44 1 июля

Avon151281

Я бы попробовал.Хуже не будет

21:25 1 июля