Снег, мороз или оттепель? При какой погоде пройдет 21-й тур

Юлия Яковлева
Корреспондент
2 марта 2018, 00:15
При какой погоде пройдет 21-й тур? Фото Алексей ИВАНОВ, «СЭ»

РОСГОССТРАХ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 21-й тур

Матчи 1/4 финала Кубка России прошли при экстремально низких температурах. А встреча "Крылья Советов" – "Спартак" вообще была перенесена. На этой неделе после зимнего перерыва возобновится чемпионат России. "СЭ" изучил прогноз погоды и констатирует: не исключено, что подобная температура будет и во время московского дерби.

"АНЖИ" – "РУБИН"
2 марта, 19.30

В Каспийске будет достаточно тепло, к началу матча температура составит плюс 3 градуса.

ЦСКА – "УРАЛ"
3 марта, 14.00

Москва продолжает замораживать болельщиков, пусть и не так жестко, как на прошлой неделе. В день игры ожидается переменная облачность и минус 10 градусов.

"Встречай весну вместе с ЦСКА", – призывает публикация в Инстаграме клуба. На фото Мариу Фернандес бегает по полю из ландышей.

 

Встречай весну вместе с ЦСКА! ?? ? #ЦСКАУрал: events.pfc-cska.com

Публикация от PFC CSKA Moscow (@pfc_cska_official) Фев 28, 2018 в 11:49 PST

"ЗЕНИТ" – "АМКАР"
3 марта, 16.30

Отрицательная температура в Петербурге может приблизиться к отметке, что была зафиксирована в Самаре несколько дней назад: во время матча ожидается минус 11–14 градусов. Однако встреча наверняка пройдет при закрытой крыше – в чаше стадиона "Санкт-Петербург" будет не меньше плюс 15 градусов.

"КРАСНОДАР" – "РОСТОВ"
3 марта, 19.00

Краснодарцы показывают, как готовятся к южному дерби: поле на базе очищено от снега, а газон на стадионе греется под инфракрасными лампами. Впрочем, в день игры ожидается плюс 10, а значит, мерзнуть никому не придется.

 

Финишный рывок перед #южноедерби! После возвращения из Испании со сборов и двух выходных дней "горожане" собрались на УТБ "Четук". Тренировка, первая часть которой прошла в тренажерном зале, а вторая - на расчищенном от выпавшего накануне снега газоне, дала старт завершающему циклу зимней подготовки ко второй, весенней части сезона. Вплоть до пятницы черно-зеленые продолжат готовиться к матчу против @fcrostov на своей базе. Напомним, что южное дерби пройдет на @fckrasnodarstadium в субботу, 3 марта, и начнется в 19.00. #КраснодарРостов #ВпередБыки

Публикация от FC Krasnodar / ФК Краснодар (@fckrasnodar) Фев 26, 2018 в 7:40 PST

"СКА-ХАБАРОВСК" – "ТОСНО"
4 марта, 11.00

Главным препятствием для проведения матча в Хабаровске может стать снегопад, а температура воздуха ожидается вполне приемлемая – всего-то минус 5 градусов.

"УФА" – "ДИНАМО"
4 марта, 14.00

Один из самых неприятных погодных прогнозов в этом туре. В Уфе к началу матча ожидается минус 8 и снег. Но в клубе не унывают и призывают болельщиков поддержать башкирскую команду. Обещают, что будет жарко.

"ЛОКОМОТИВ" – "СПАРТАК"
4 марта, 16.30

"Локомотиву", как и в матче Лиги Европы с "Ниццей", придется сыграть при очень некомфортной температуре: минус 10-13 градусов. Выдержит ли "Спартак"? Не будет ли препятствовать проведению встречи? Ведь при минус 15 в Самаре красно-белый клуб играть отказался.

"АРСЕНАЛ" – "АХМАТ"
4 марта, 19.00

К началу матча в Туле, согласно прогнозу, будут те же самые минус 10-13 градусов, что и в Москве. Словом, условия для футбола не самые комфортные.

Турнирная таблица и календарь матчей премьер-лиги

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X