22:45 17 сентября | Футбол — РПЛ

Шеф из "Кухни" атаковал тренера "Спартака". И получил в ответ

Дмитрий Назаров vs Массимо Каррера: резать мясо? Дмитрий Назаров vs Массимо Каррера: жарить мясо? Денис Глушаков лайкнул пост с критикой Карреры. Андрею Ещенко нравится стихотворение Дмитрия Назарова.
Дмитрий Назаров vs Массимо Каррера: резать мясо?

Болельщик красно-белых, актер Дмитрий Назаров атаковал тренера "Спартака" Массимо Карреру. В Инстаграме "шефа" из сериала "Кухня" разгорелся огонь. Игроки красно-белых не прошли мимо.

Актер, как он сам написал, лет пять уже не дает интервью, утоляя жажду общения в Инстаграме. Сразу же после эпиграммы в адрес Массимо "шефа" атаковали фаны красно-белых. Ответов набралось на полноценное интервью.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#fcsm

Публикация от Дмитрий Назаров (@dmitry_nazarov_official) 17 Сен 2018 в 7:53 PDT

polik_1201: Массимо один из нас! Вы странно иногда вещаете, Якину (вообще ни о чем тренер, тренер ли он вообще) за руку здороваетесь, а Чемпиона посылаете.... и ведь понимаете что состав выставляет не только тренер! А руководство! Рыба с руководства!

Ответ Назарова: Тренер и только тренер!

max.pukhov: Дмитрий Юрьевич, здесь с вами не соглашусь. Массимо нас к чемпионству привёл, Суперкубок выиграл и так на втором месте, только первое поражение, а вы так про него говорите...

Ответ Назарова: Нет Игры! Ничего нет уже давно! Шесть голов со стандартов! А концовка прошлого сезона? Снимайте розовые очки. Пора.

sk5121973: Шеф, ваша версия тренера который поможет в этой ситуации?!

Ответ Назарова: Не уверен, но, мне кажется, это должен быть Авторитетнейший профессионал, с опытом и, конечно, психолог. С харизмой победителя!

psamodurov: Уважаемый Дмитрий Юрьевич, а у кого в нашем чемпионате стабильная комбинационная игра!? И проигрыш "Ахмату" разве не досадная случайность!?

Ответ Назарова: Всё может быть, но ему были даны все полномочия! Просто, все!

logan_roma: Шеф, а будет ли другой новый тренер лучше Массимо, я лично думаю, что нет.

Ответ Назарова: Будет, обязательно будет! Кстати, быть лучше Массимо не сложно, нужен, сильно лучше!

peter.violin: А может, нам Зидан поможет. Или даже он не может. ВЕЛИКИЙ "СПАРТАК" ВОСТАНОВИТЬ. РУКИ ПРОЧЬ ОТ МАССИМО И БУДЕТ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!

Ответ Назарова: Зидан – прекрасно! Хорошая идея! Французы исторически всегда были прекрасными помощниками для России.

yuriipetrov: Сказано все хорошо, но вы посмотрите, как он переживает и мне кажется ему не все равно (хотелось бы в это верить). Но он наш "Спартак" сделал чемпионами и Я верю, что он же и вернёт наш с вами клуб к чемпионской игре.
 

Ответ Назарова: Он третий год главный, а мы всё хуже и хуже.

maksimfuksov: Друже мои, ну причём тут Каррера? Разве та же "Барса" не проигрывала "Рубину", разве "Ростов" не выносил "Баварию"? Тренер ни при чём, это сугубо моё мнение. Где игроки? И все равно КБ, мы сила, мы семья, мы команда.

Ответ Назарова: Согласен! Мы – семья! Только приёмного дядю надо поменять на родного.

9 августа 2017 года. Москва. Дмитрий Назаров на матче "Спартак" - "Арсенал" - 2:0.

revizzorr3: Долго ж вы ждали, Дмитрий! Наконец-то, поражение! Вас поздравить можно? Давате Аленя с Егоркой, с ног до головы в фекалиях, пригласи, или Андрюху, проигравшего только что 0:4. Зато свои, "легенды" катать.

Ответ Назарова: А мне и "Победы" вымученные не нравились. Когда нет ИГРЫ – нет ПРАЗДНИКА!

pav1ov_evgeny: Все очень здорово, но, Дмитрий Юрьевич, только один вопрос , а кто вместо Массимо сможет взять в свои руки сейчас "Спартак"?

Ответ Назарова: Я думаю, кому положено, те ищут. Мир огромен и прекрасен, талантов много проверенных! Понятно, что пока нет донорской почки, резать не надо, но почку надо искать активно, от неё жизнь зависит!

aleksandraztek: Ушел лидер атаки, травмирован лучший защитник. Никто им на смену не пришел. Тем не менее, результат (2 место) есть. Молодежь начали всерьёз подпускать к основе. Еще бы балласт скинуть (старички без мотивации, но с желанием раскачать лодку), всех больных вылечить – и всё будет куда живее и интереснее. Каррера еще себя покажет! Вспомните прошлогоднюю осень...

Ответ Назарова: Помню, к сожалению. И ещё весну помню...

grigoryfeo: После "Рапида", в "Аталанту"!

Ответ Назарова: Думаю, это брехня! После "Рапида" – в отпуск!

alexey777p: Шеф, вы и правы, и нет. Каррера не оправдывает ожидания, согласен, но если сейчас поменять тренера, то, во-первых, нужного для "Спартака" сложно найти, тем более, в сезоне, да еще и того кто сможет посадить пенсионеров на лавку, во вторых перед конями и ЛЕ все может сыграть на руку соперникам, потому что такая сильная встряска может разрушить остатки старой командной игры, а новую новый тренер построить не успеет, и "Спартак" вылетит из ЛЕ и на некоторое время его будет лихорадить в середине таблицы.

Ответ Назарова: При нынешней игре так и будет. Одна надежда, что вопреки Каррере, ребята захотят показать себя в Европе, а на дерби включатся другие механизмы, исторически выстраданные.

red_white_artur: Ну да, а супер Алень что делал ??? Вы хотите видеть только то, что хотите ... Странно.

Ответ Назарова: Я не болельщик Карреры! Я 40 лет болею за "СПАРТАК"!!! И видел разные повороты! И ещё увижу! Каррера – это Ваша Икона, не моя! Я на ней Лика не вижу!

e.malashkin: Уважаю Вас. Но не согласен. Абсолютно. Вспоминаем чемпионат мира. Сборная Германии. Состав ниизвезднейший. Вы считаете, что виноват был Лев? А у нас пол стартового состава нет, и те кто требует игровое время, не выкладывается... Те, кого выпускают помочь, лажают....И еще иногда соперник забивает все, что летит в створ. Очень хотелось бы услышать ответ.

Ответ Назарова: Попов в старте, недавно сосланный, заслуженно в Рубин? Ханни слева, а не под нападающими? Отсутствие слева Ташаева или Роши? Мельгарехо, якобы с травмой? Замена Рассказова на Ещенко? Отсутствие командной игры в атаке, навесы и навесы? Хотя, я же не специалист, я вижу наличие деградации и понимаю на ком вина.

Глушаков и Ещенко лайкнули посты с критикой Карреры. Подробности - здесь.

Результаты опроса

20191 чел.

Актер Назаров против тренера Карреры. А вы за кого?
69.5%
За Карреру
30.5%
За Назарова
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...