"Она с ним спала" и "Психопатка!" Алана Мамаева и Виктория Боня поругались из-за футболиста

7 декабря 2018, 19:35
Алана Мамаева (справа) рассказывает об изменах Павла. Виктория Боня все отрицает и атакует в ответ. Алана Мамаева - о Виктории Боне. Виктория Боня - об Алане Мамаевой.
До и после судебного заседания в среду, 5 декабря, по продлению ареста полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева его жена Алана сделала несколько скандальных признаний. Вот, что стало известно этой беспокойной осенью и непростой зимой.

(Не)развод

В конце сентября, еще до печальной вечеринки Мамаева, форварда "Зенита" Александра Кокорина и их компании с двумя драками в центре Москвы, Алана Мамаева оставила в своем Инстаграме пост "Присоединяюсь к отряду одиноких мам". Вскоре супруга хавбека "Краснодара" подтвердила единственно верную догадку и заявила, что разводится с футболистом. Отдельно девушка переложила ответственность на мужа и подчеркнула: "Я же не больная выходить замуж и гулять".

Обвинения в изменах ранее звучали в адрес Павла. Сама Алана в весеннем скандальном интервью рассказала, что заставила мужа удалиться из соцсетей и остепениться, поскольку он "гулял".

Через два дня Мамаева сообщила о примирении: "У нас вышло недопонимание". Еще через неделю ей пришлось комментировать совсем другие новости. Мамаев, Кокорин и их друзья попали в неприятную историю утром понедельника, 8 октября, а жена хавбека рассказала: "Они были пьяными".

Горький октябрь

10 октября Мамаев под угрозой объявления в федеральный розыск явился в полицию для дачи показаний и был задержан – как и Кокорин, а также брат форварда Кирилл и приятель хавбека "быков", детский тренер Александр Протасовицкий. Алана Мамаева снова заявила, что не подавала на развод. Отдельно супруга футболиста обратилась к общественности: "Пишите что угодно про меня, но не трогайте моих детей". И еще раз подчеркнула: "Люблю мужа и мне все равно, что вы об этом думаете! Комментарии оставьте при себе".

Дальше следствие обратилось к суду с ходатайством об аресте на месяц и 28 дней обвиняемых футболистов (статьи – "Побои" и "Хулиганство"). Пострадавшие – Виталий Соловчук, водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, и чиновник Минпромторга Денис Пак и его коллега Сергей Гайсин до и после очных ставок не выразили желания к примирения.

Мамаев, братья Кокорины и Протасовицкий решением суда были отправлены в СИЗО-2 Бутырской тюрьмы до 8 декабря. Апелляции адвокатов на изменение меры пресечения – выход под залог с ограничением свободы, домашний арест – были отклонены.

Алана Мамаева сообщила о шантаже и угрозах жизни мужа, опубликовав жесткую переписку. Следом прекратились прямые эфиры жены хавбека в Инстаграме, страница исчезла, а девушка сообщила: "Угрозы шантажистов пришли в действие".

При этом стало известно, что злоумышленник готов продать порно с участием Аланы Мамаевой за 3 тысячи долларов. Жена футболиста не скрывала возмущения: "Уродов, угрожающих мне расправой, поймать почему-то никто не может".

Несладкий ноябрь

В начале последнего месяца осени жены Мамаева и Кокорина вернулись в Инстаграм. Супруга хавбека "быков" еще раз обрушилась с критикой на ненавистников: "Павел виноват только передо мной, но не перед вами".

В то же время произошел новый скандал с Мамаевым: его жене не отдавали оставленную на базе футбольного клуба машину. При этом Алана снова не скрывала эмоций в очередном прямом эфире Инстаграма и поделилась мнением, что "Краснодар" ее унизил. Вдобавок Мамаева откровенно высказалась о своих отношениях с мужем: "Вы так хотите развод?! СМИ вас развели и разводят до сих пор".

В ноябре в поддержку футболиста была запущена "Свободу Мамаеву!" Супруга хавбека активно размещала видео и фотографии участников в своих Сториз.

Была завершена подготовка еще одной странной акции: жена Мамаева начала скандальную распродажу бомберов. На груди этих черных свитеров нанесена фамилия ММАаев с перестановкой букв, в центре фамилии Кокорин – картинка стула, которым нападающий нанес удар по Паку.

Скандальный декабрь

В начале зимы Алана Мамаева в ожидании новостей о продлении или завершении ареста мужа еще раз обратилась к общественности: "Они не должны сидеть в тюрьме". А вскоре в ее Инстаграме появился очень странный пост с фотографией страницы некой Александры. В пояснении Алана написала, что муж променял семью на другую женщину, именно из-за этой девушки Павел вступил в конфликт с водителем в центре Москвы.

Следом супруга футболиста по традиции запустила прямой эфир и рассказала о любовнице футболиста, не сдерживая слезы. Она назвала ее девушкой легкого поведения из Литвы. Ее имя – Александра, она – из Вильнюса. Более того – жена Мамаева начала давать интервью телевизионщикам и появляться в студиях с разговорами об изменах Павла: "Мне нужно ходить с топором за любовницами?"

5 декабря, в день заседания по рассмотрению ходатайства следствия о продлении ареста еще на два месяца, Мамаева приехала в Тверской районный суд. В ходе слушаний стало известно, что Алана не против, чтобы Павел жил в их квартире в Краснодаре в случае освобождения. При этом суд не приобщил к делу опрос Александры – спутницы Мамаева и Кокориных, которая села в машину избитого водителя.

После заседания Алана обронила две фразы "Что я, клоун, что вы меня снимаете?!" и "У меня нет никакой позиции, отстаньте!" После объявления вердикта – обвиняемые остаются под стражей до 8 февраля 2019-го и должны встретить Новый год в "Бутырке" – со скандалом уехала от здания суда и снова вышла в прямой эфир: "Я не подавала на развод!"

В тот же день на телеканале "Россия" состоялся "Прямой эфир с Андреем Малаховым". В его ходе известная телеведущая, бывшая звезда "Дома-2" Виктория Боня не сдерживала эмоции и даже выругалась в эфире программы при рассказе о подробностях скандального утра 8 октября. Пользователи соцсетей начали возмущаться, откуда девушка все это знает, на что Алана Мамаева написала: "Она с ним спала".

В соцсетях появился и ответ теледивы, которая дала жене Павла определение "Психопатка!" По словам Бони, супруга льстит мужу, тогда как сама она знакома с Сашей (видимой, Кокориным). В конце записи для Аланы добавлен совет заняться воспитанием детей, а не бегать по хирургам.

Тем временем Алана Мамаева сообщила СМИ о появлении у нее менеджера: она начала сотрудничать со специалистом по разделу имущества.

 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X