17:25 19 апреля | Футбол — РПЛ

Кокорин и Мамаев: драка в "Кофемании". Опубликовано полное видео конфликта

8 октября 2018 года. Момент с ударом Александра Кокорина стулом по Денису Паку на записи камеры наблюдения. Фото REUTERS 8 октября 2018 года. Момент конфликта после удара Александра Кокорина стулом по Денису Паку на записи камеры наблюдения. Фото REUTERS Александр Кокорин - Денис Пак: удар стулом. Кирилл Кокорин - Денис Пак: удар рукой. Павел Мамаев - Сергей Гайсин: потасовка. Павел Мамаев - Денис Пак: разговор. Александр Кокорин - Денис Пак: разговор перед уходом.
8 октября 2018 года. Момент с ударом Александра Кокорина стулом по Денису Паку на записи камеры наблюдения. Фото REUTERS
Выделяем главное из того, что видно на видеозаписи, опубликованной телеканалом "РенТВ".

12 минут – столько времени прошло между тем, как Александр Кокорин ударил стулом Дениса Пака, и уходом компании футболистов из кафе.

В начале видео за столом сидят три девушки, еще одна стоит рядом. Также за столом Павел Мамаев с еще одним мужчиной в черной футболке. Александр Кокорин не спеша подходит к столику Пака. Рядом уже стоит его младший брат Кирилл. Также поблизости находится Протасовицкий (вероятно, это он).

Нападающий "Зенита" сразу же берет стул. Потом наклоняется и что-то говорит. Затем начинает замахиваться стулом. Один из присутствующих, парень в толстовке и с рюкзаком, пытается не дать футболисту замахнуться. Но Кокорин выдергивает его из рук у этого человека и бьет Пака в область головы.

Александр Кокорин - Денис Пак: удар стулом.
Александр Кокорин - Денис Пак: удар стулом.
Кирилл Кокорин - Денис Пак: удар рукой.
Кирилл Кокорин - Денис Пак: удар рукой.

Пак поднимается со своего места, и в этот момент брат Кокорина бьет его рукой по лицу. Пак поднимает руки, пытаясь защититься. Мужчина в голубой рубашке, вероятно, кто-то из работников кафе, старается отогнать молодых людей от чиновника. Особенно активен в начале конфликта Кирилл Кокорин.

В этот момент со своего места начинает подниматься Мамаев. Пак о чем-то говорит с Кириллом, а Александр Кокорин отходит от места действия и обнимает девушку в красном. При этом продолжает наблюдать за происходящим с улыбкой.

Затем Кирилл Кокорин что-то объясняет Мамаеву, в разговоре также участвует Протасовицкий. Потом Протасовицкий начинает говорить с Паком. Кирилла держат подальше от чиновника, Мамаев также говорит с кем-то из работников кафе. Александр Кокорин в это время стоит у своего столика и разговаривает с молодым человеком в черной футболке, который так и остался на месте.

Кирилл Кокорин начинает перепалку с мужчиной в пиджаке. В это же время молодой человек в черной футболке, отреагировав на какие-то слова, встает из-за стола и хочет подойти поближе к Кокорину-младшему. Его останавливает Александр.

Охранники кафе пытаются успокоить конфликтующих. Мамаев отходит от толпы, Александр Кокорин с улыбкой уводит его подальше и пытается удержать. Но Мамаев снова возвращается в гущу событий.

К Кокорину-старшему подскакивает брат, что-то ему говорит. После этого Александр снова идет общаться с Паком. И в какой-то момент бьет его по лицу или сильно толкает. Ситуация снова накаляется. Попытавшийся успокоить молодых людей Сергей Гайсин получает удар по лицу от включившегося в конфликт Мамаева. Потом пытается добраться до игрока, но молодой человек в черной футболке применяет по отношению к Гайсину удушающий прием.

Павел Мамаев - Сергей Гайсин: потасовка.
Павел Мамаев - Сергей Гайсин: потасовка.

После этого компания кричит кому-то в зале, возможно, тому, кто снимал конфликт на видео. Особенно активен Мамаев. Он показывает на кого-то парню в черной футболке. Возможно, просит разобраться.

Когда компания уходит, Пак что-то говорит им вслед. Гайсин отводит его подальше.

Через некоторое время возвращается парень в черной толстовке – тот самый, кто пытался остановить Кокорина со стулом – начинает говорить с Паком. В зал снова заходит Мамаев, который что-то ищет под столом. Парень в толстовке общается с Гайсиным, оба ведут себя неагрессивно. К разговору подключается Мамаев. Там же стоит и Пак. Но Мамаев быстро уходит, перекинувшись с потерпевшими в лучшем случае парой слов. А парень в черном на протяжении нескольких минут говорит с Гайсиным.

К тому времени персонал кафе открыл второй выход. К парню в черном и Гайсину подходит девушка в красном и начинает кричать на Пака и Гайсина. Потом что-то ищет под столом, сбрасывает тарелки.

На видео вновь показывается Мамаев и вместе с одной из девушек проходит мимо Пака с Гайсиным и выходит из кафе.

Павел Мамаев - Денис Пак: разговор.
Павел Мамаев - Денис Пак: разговор.
Александр Кокорин - Денис Пак: разговор перед уходом.
Александр Кокорин - Денис Пак: разговор перед уходом.

Александр Кокорин подходит к потерпевшим. Снова через руки персонала кафе пытается пролезть к Паку. О чем-то с ним говорит. Со спины не видно, на повышенных ли тонах идет общение. Потом вся компания покидает кафе.

Суд Кокорина и Мамаева: live!

Результаты опроса

131430 чел.

Справедливо ли решение суда оставить Кокорина и Мамаева в СИЗО до 25 сентября?
48.9%
Да
43.2%
Нет
7.9%
Затрудняюсь ответить
Загрузка...
Материалы других СМИ