23:45 8 августа | Футбол — РФПЛ
Газета № 7414, 09.08.2017

Как Тарасовка пережила 1:5

Вторник. Тарасовка. Тренировка "Спартака". Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Массимо КАРРЕРА и Денис ГЛУШАКОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Тренировка "Спартака". Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" ЗЕ ЛУИШ и ЛУИЗ АДРИАНУ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Вторник. Тарасовка. Тренировка "Спартака". Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

РОСГОССТРАХ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 5-й тур.
9 августа. "СПАРТАК" – "АРСЕНАЛ" (19.30)

Во вторник красно-белые провели день открытых дверей – и всем видом показывали, что разгром от "Зенита" не отразился на атмосфере в команде

МЕCСЕДЖ МАССИМО: БЕЗ УСОВ, НО С ПОЦЕЛУЕМ

Массимо КАРРЕРА и Денис ГЛУШАКОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Массимо КАРРЕРА и Денис ГЛУШАКОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Красно-белые встретили гостей на своей базе на позитиве. Словно старались показать, что никакой апатии после поездки в Петербург нет. А Массимо Каррера будто бы случайно вышел из корпуса вместе с Денисом Глушаковым. Дорога к полю заняла где-то минуту, и все это время фотографы щелкали затворами, чтобы снять как тренер, широко улыбаясь, то просто обнимал, то чуть ли не целовал капитана, на которого в последнее время обрушились волны критики. Глушакова такая теплота, кажется, удивила. Что хотел показать этим жестом итальянец? Что он на стороне хавбека, в том числе в вопросе продления контракта? Или просто решил сыграть на публику?

ТУЛА ПИШЕМ, ЛОНДОН В УМЕ

Тренировка "Спартака". Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Тренировка "Спартака". Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

"Спартак" не стал закрываться, несмотря на всю боль поражения от "Зенита". Как отметил глава департамента красно-белых по связям с общественностью Леонид Трахтенберг, клуб решил отрепетировать работу перед Лигой чемпионов и пригласил журналистов за сутки до предстоящего матча. "Ждем вас на встрече с "Арсеналом". Пока тульским, потом будет лондонский", – сказал Трахтенберг. Правда, "канониры" Арсена Венгера в Лигу чемпионов не вышли, но суть не в этом.

Когда команда вышла на разминку, жарило солнце. Поэтому пока игроки наматывали круги вокруг поля, на полную мощь работала система полива, чтобы увлажнить газон. Картина получилась символичная: спартаковцы, пробегая под струями воды, словно смывали с себя воскресный позор.

ТАГАНСКИЙ "АРЕСТАНТ"

ЗЕ ЛУИШ и ЛУИЗ АДРИАНУ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
ЗЕ ЛУИШ и ЛУИЗ АДРИАНУ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Луиз Адриану принял участие в тренировке, хотя всего за пару часов до ее начала выступал на Таганке в качестве обвиняемого. Не в суде, а на заседании КДК, но все равно занятие неприятное. Из-за дисквалификации бразилец не сыграет ни с "Арсеналом", ни с ЦСКА. А место центрального нападающего займет Зе Луиш. В Петербурге он появился только во втором тайме, так как Каррера опасался за колено африканца, но теперь все в порядке.

Все подробности тренировки - здесь

результаты опроса
29271 чел.
Кто должен занять место в воротах "Спартака" в матче с "Арсеналом"?
Артем РЕБРОВ
20.6%
Александр СЕЛИХОВ
69.1%
Александр МАКСИМЕНКО
2.4%
Другой вратарь из системы клуба
1.0%
Нужно срочно купить нового голкипера
6.8%
12
Газета № 7414, 09.08.2017
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (12)

Baalex

Особенно счастливо выглядят почему-то Джикия и Жано... С чего бы??? ;)

16:51 9 августа

Brig55

Старожил футбола- спад неминуем, а " пассажиром" все нормально, вот тулякам он и докажет!!

14:12 9 августа

Brig55

Вот интересно кто валит тренеров в Спартаке, явно что кого-то не устраивает какая то вошь завелась !!!

14:07 9 августа

голос из Санкт-Петербурга

Обалдеть! Они готовятся в ЛЧ играть с лондонским Арсеналом! "...... но суть не в этом......" Да в этом суть! Они, блин, "профессионалы", начиная от футболистов и тренера, и заканчивая PR-руководителем и поваром, который борщ готовит! Теперь я понял, почему вы называетесь не ПФК Спартак Москва (Профессиональный Футбольный Клуб), а ОАО "«Футбольный клуб «Спартак-Москва»! ОАО, блин!

12:38 9 августа

Старожил футбола

Вопрос номер один: пережил ли очередной провал игрок под номером 23 Дима Пассажир? Если с Арсеналом на поле выйдет 23.Пассажир Дмитрий, я выключаю ТВ!!!!

09:38 9 августа

эго50

а что случилось то.5-1? а в прошлом сезоне 4-2.представим что нет реброва.и некто не закидывает себе 5 гол а промес забивает второй гол и что.те же 4-2.давайте подождём матчей 10-15.зенит тоже слил израилю дома.соперники пока у спартака и у зенита с локо разные.и конечно зобнина не хватает не описать как.и селихова конечно.

08:09 9 августа

sergant89

С чего бы старперам спама унывать. Они сидят на больших зарплатах, копят на безбедную старость. Ни в одном другом клубе им никто столько не заплатит. Поэтому проиграли или выиграли, играл или на лавке просидел - это без разницы. До дембеля уже рукой подать.

07:45 9 августа

Ашхабадец

Какие фотографии двусмысленные. Одним словом - Европа.

07:16 9 августа

Medved.

waleriy - нытье вечно обиженного хомяка

05:21 9 августа

waleriy

Глушакову видать на все наплеват , я думаю что и реброву с комбаровым тоже. Получают они миллионы евро , жизнь удалась, футбол на втором , может на третьем- последнем плане, а на болельщиков они вообще положили большой толстый..........

05:02 9 августа

Таки да

Теперь ещё 16 лет ждать будем. Зенит с двумя полными основными составами даже Бикеич не остановит.

03:49 9 августа

vassel

Уж пятый тур, а они всё чемпионство отмечают. Им ещё кубок в руки дай и понеслось.

01:16 9 августа