22:30 13 августа 2011 | Футбол — РФПЛ

Слуцкий сравнил "Рубин" с "Лионом"

Суббота. Казань. "Рубин" - ЦСКА - 1:1. Леонид СЛУЦКИЙ. Фото Александра ФЕДОРОВА, "СЭ" Фото "СЭ"
Суббота. Казань. "Рубин" - ЦСКА - 1:1. Леонид СЛУЦКИЙ. Фото Александра ФЕДОРОВА, "СЭ" Фото "СЭ"
58

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ.
Премьер-лига
. 20-й тур 
"РУБИН" - ЦСКА - 1:1
ПОСЛЕ МАТЧА

Дмитрий ГИРИН из Казани

СЛУЦКИЙ РАД,
ЧТО ЦСКА ПРОЯВИЛ ХАРАКТЕР

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий подчеркнул: он гордится своей командой, сумевшей уйти от поражения в компенсированные минуты. При этом наставник заметил, что выход на поле автор ответного гола Алана Дзагоева планировался еще в перерыве.

- В целом игра прошла под нашим контролем. Мы не только владели мячом, как это бывает со многими командами в матчах против "Рубина", но и создавали моменты: в одном только первом тайме было три стопроцентные возможности. Поэтому было очень обидно уйти на перерыв, уступая в счете, - сказал Слуцкий. - Во втором тайме, за исключением удара Гекдениза в штангу, также контролировали игру, а апофеозом стал, конечно, нереализованный пенальти. Рад, что игроки смогли проявить характер. Ведь многие из них вернулись в расположение команды из своих сборных только ночью. Горд, что у нас такая крепкая духом команда.

- Какие были внесены коррективы в тактику после неудачной игры с "Зенитом", учитывая, что "Рубин" использовал схожее построение?

- Да, мы пытались действовать абсолютно иначе, чем с "Зенитом". Предполагали, что "Рубин" будет играть примерно таким образом и подготовились к этому. Не хотел бы углубляться в нюансы, но, судя по тому, что мы регулярно создавали моменты, нам удалось задуманное.

- С чем связан выход Дзагоева только во втором тайме?

- Дело в том, что он всю неделю был в расположении сборной, мы его не видели. К тому же с сербами на поле он так и не вышел. Те же Хонда или Тошич играли, и можно было оценить степень их готовности, а Дзагоев провел только одну предыгровую тренировку. Но было видно, что Хонде тяжело, учитывая его долгие перелеты, и замена фактически планировалась еще в перерыве.

- Вы довольны Дзагоевым?

- Дзагоев сделал самое главное - забил гол. А просто так это не бывает.

- Ваше мнение о противостоянии "Рубина" и "Лиона" в Лиге чемпионов.

- Искренне желаю казанцам удачи. Понятно, что через два дня на третий играть будет очень тяжело, но хотелось бы, чтобы на групповом этапе Лиги чемпионов выступали три наших команды. Шанс же "Рубина" в том, что чемпионат Франции только начался. Кстати, "Лион" чем-то похож на "Рубин" по модели игры.

БЕРДЫЕВ СЧИТАЕТ, ЧТО "РУБИН"
НАХОДИТСЯ В НЕРАВНЫХ С ДРУГИМИ УСЛОВИЯХ

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев выразил недовольство тем фактом, что в РФПЛ не идут навстречу казанскому клубу для разгрузки календаря. Комментируя игру, наставник посетовал на удаление Виталия Калешина.

- Сложно что-то сказать... Результат мог быть иным, - сказал Бердыев. - Как сложилось, так сложилось. Хотя, если бы не удаление...

- В третьем матче подряд в ворота "Рубина" назначаются пенальти.

- Судейство комментировать не буду.

- Есть еще одна тенденция: команда пропускает на последних минутах.

- Видимо, надо работать над концентрацией. Обидно, что так произошло. Прежде всего - в эмоциональном плане, перед важным матчем с "Лионом".

- Что с Ансальди, каково его состояние?

- Он будет готов сыграть с "Лионом".

А когда пресс-конференция была уже почти закончена, обычно сдержанный Бердыев буквально взорвался.

- Мы просили перенести нам встречу с "Амкаром", перенести кубковый матч, - сказал он. - Это можно было бы спокойно сделать, тот же Кубок можно сыграть и весной. А так у нас получается переход с естественного покрытия на синтетику, потом обратно на траву. Некоторым командам можно переносить матчи - ЦСКА можно, "Спартаку" можно, - а "Рубину" нельзя!

ШАРОНОВА НЕ УДИВЛЯЕТ,
ПОЧЕМУ РОССИЙСКИЕ СУДЬИ НЕ РАБОТАЮТ В ЕВРОПЕ

Капитан "Рубина" Роман Шаронов категорично оценил работу судьи Станислава Сухины. Также защитник констатировал: первые минут его команде не удались.

- Мы очень плохо начали игру, - сказал Шаронов. - Могли пропустить уже на первой минуте. Да и пенальти (во втором тайме) ЦСКА не забил.

- После матча главный тренер Курбан Бердыев сказал, что теперь будет очень тяжело эмоционально восстанавливаться перед "Лионом".

- Каждый игрок понимает, какие важные матчи нас ждут, так что проблем с настроем не будет. Это Лига чемпионов!

- Бердыев также сказал, что в концовке не хватило концентрации...

- Да! Проиграли подбор после длинной передачи из глубины... Но это футбол...

- Как вам судейство?

- Без комментариев. Но вы же видите, что поэтому-то российские арбитры и не работают на чемпионатах мира или Европы.

58
КОММЕНТАРИИ (58)

MZK

Singbert7 Вопрос то в общем-то в другом: можно ли считать татарским род, в котором татарин только родоначальник, а остальные славяне? ) Думаю, что нет. И вообще - все эти исследования покрыты мраком. Например существует версия (и не бездоказательная), что письменность и алфавит грекам принесли именно славяне ) Вот такие вот пироги. )

16:29 15 августа 2011

MZK

Singbert7 Ну если честно, то, конечно, исторические справочники не изучал. Достаточно посмотреть Википедию ) Другое дело, как относятся к информации, расположенной там, читатели )

16:17 15 августа 2011

Singbert7

MZK Где ты проверял?) Информация у ugrofinail верная, но неполная, я даже догадываюсь откуда он все это взял, видимо из исторического журнала (монархистов) "Русская республика"...

10:15 15 августа 2011

Singbert7

С Дядюном будет все нормально, время нужно, во всяком случае в скорости он превосходит Бухарова, да и очень работоспособен. А с Мартинсом непонятно, он и играть то в Рубине не особо желает.

10:09 15 августа 2011

MZK

ugrofinail Специально проверил твой список )) Только 3 указанных тобой рода действительно происходят из татар (крещенных) Остальные - русские дворянские роды из таких областей, как Рязань, Новгород, Ярославль. )) Проверяй в следующий раз информацию, не путай людей.

09:57 15 августа 2011

Singbert7

Некоторым командам можно переносить матчи - ЦСКА можно, "Спартаку" можно, - а "Рубину" нельзя! А чему тут удивляться?! Вот если бы в РФС каждая команда делегировала по одному представителю в комитет, который занимается переносом игр, то у москалей не было бы такой форы. А так все делается для того, чтобы в верхней части турнирной таблицы находились московские клубы. Они же прекрасно видят, что Рубину тяжело играть на данный момент в двух турнирах с большим количеством травмированных футболистов. А эти вопли про футбол, который в Москве умирает?....

09:46 15 августа 2011

SmellyRat

И прада =) Бомжарню чё-то Бекиеч "забыл" =)

07:18 15 августа 2011

Rotblau353

Курбан Бекиевич, а что ж про газпром не упомянул, ради которого пол-чемпионата перенесли, чтоб в кубке УЕФА достойно выступил? Вот это был номер так номер!

23:48 14 августа 2011

ugrofinail

Wanix, это для Вас небольшая инфа. Подданные Российской короны, выходцы из татарского народа которые Верой и Правдой служили ей. Апраксины, Аракчеевы, Ахматовы, Беклемишевы, Державины, Карамзины, Кочубеи, Куприны, Мичурины, Нарышкины, Огаревы, Рахмановы, Строгановы, Тимирязевы, Тургеневы, Тухачевские, Ушаковы, Чаадаевы, Шереметьевы, Юсуповы… и ето далеко не всё. Не слабо.

21:21 14 августа 2011

Стоппер

Кеша Шниперсон ты в Казани не живешь и домысливый. Например у меня друзья и армяне и грузины и русские, даже китаец есть,а большенство русских (татары по умолчанию). Только гоев нет. уважать просто людей надо а не ересь нести

20:37 14 августа 2011

хитрый лисс

а слуцкий леон да видел?

19:40 14 августа 2011

ugrofinail

Кстати, был тут в Казани, приятно было видеть, - чуваки с гор там не хозяйничают. было бы неплохо узнать, как это им удаётся.

19:38 14 августа 2011

Красно-белая-свинка

@rest: Надеюсь ЦСКА не выйдет из группы в лиге чемпионов . Там им помогать точно не будут." Скорее всего ЦСКА не выйдет из группы, там как и здесь им никто кроме них не поможет. И скорее всего Лион победит рубин. Но это не изменит твоего диагноза - rest зэпээровец.

18:34 14 августа 2011

свободу Руанде

Winix..я не татарин,и не болельщик Рубина....{хотя считаю Бердыева безусловно лучшим тренером России}...и Рубин-действительно отличный клуб,со своей харизмой со своей продуманной до мелочи игрой {аналог НХЛ "Девилз" времен Скота Стивенсона}...нравится -не нравится?-это ты у игроков и болельщиков Киева спроси...

17:50 14 августа 2011

Стоппер

Вот-вот. Как бы два в одном и можно не одного не получить пугать и играть из глубины. Пока мартинес этот блудный сын по европам бегает, уж лучше молодого Дядюна наигрывать. Жилы начал рвать чтобы всем все доказал

17:35 14 августа 2011

Стоппер

Вот-вот, как бы два в одном и не одного не получить. или пугать или из глубины играть. Не я думаю, что пока мартинес не одумался лучше уж Дядюна наигрывать, молодой, и жилы рвать начал, чтобы всем все доказать

17:32 14 августа 2011

Исмагил

Хуже с Вальдесом точно не будет. Он хоть умеет пугать защитников и мяч держать. Плюс он играет "из глубины", как это делал Домингес, а это значит, что наконец-то Немова больше на поле не будет. И ещё, он умеет делать передачи хорошие. Если он будет мячи класть прямо на голову деревянному Медведеву, то он из шести моментов будет использовать не один, а уже два. Это не айс, конечно, но всё равно усиление в два раза...

17:28 14 августа 2011

Стоппер

Исмагил. Что от Вальдеса ждешь?

16:59 14 августа 2011

Стоппер

А что само кольцо что губы это у него для одной функции. Не работает мозг, работают жопа и башка

16:55 14 августа 2011

Исмагил

Стоппер 16:31 | 14 Августа 2011 Исмагил. Не трать время на этого гоя (Wanix), он же про себя пишет и не понимает этого. Просто пусть перечитает Великого русского поэта Пушкина Александра Сергеевича, и после этого мозг начнет пальцам давать другую команду при нажатии клавиатуры. А так у него губы это сфинкторное колечко ======================================================= А, может, у него губы существуют для другого? Может, он ими не по назначению пользуется?

16:34 14 августа 2011

rest

Wanix Что ты имеешь против татар ?

16:33 14 августа 2011

Стоппер

Исмагил. Не трать время на этого гоя (Wanix), он же про себя пишет и не понимает этого. Просто пусть перечитает Великого русского поэта Пушкина Александра Сергеевича, и после этого мозг начнет пальцам давать другую команду при нажатии клавиатуры. А так у него губы это сфинкторное колечко

16:31 14 августа 2011

Исмагил

Ванюш, а почему ты такой полуграмотный и пишешь с детскими ошибками? Не пора ли тебе бросить компьютер и сесть за учебник по родной речи?

16:22 14 августа 2011

Исмагил

Wanix 16:09 | 14 Августа 2011 Таттары-то как оборзли - прям гонористое так и прёт из них! ))) Гавнецо-то попридержите своё - глядишь Рубин позорить не будете ;-) Хотя что его позорить - ни игры, ни удачи, как раньше!!! Вот и повылазило разное татарское УГ языками чесать - ведь радоваться-то им нечему! И левые победы престали приходить...Так утрите сопли и терпите ) А то как-то не хочется думать о татарах плохо по 2-3 неадекватам-соплякам ) ===================================== Ванюш, а ты реально - дурачок!!!

16:18 14 августа 2011

Wanix

Таттары-то как оборзли - прям гонористое так и прёт из них! ))) Гавнецо-то попридержите своё - глядишь Рубин позорить не будете ;-) Хотя что его позорить - ни игры, ни удачи, как раньше!!! Вот и повылазило разное татарское УГ языками чесать - ведь радоваться-то им нечему! И левые победы престали приходить...Так утрите сопли и терпите ) А то как-то не хочется думать о татарах плохо по 2-3 неадекватам-соплякам )

16:09 14 августа 2011

Стоппер

Отскочили кони. Ну нечего это репетиции, еще два матча в чемпе готовте свой сфинктер для мячей

15:55 14 августа 2011

Исмагил

Wanix 15:14 | 14 Августа 2011 Исмагил,бугильме, ты сам навыдумываешь про ЦСКА гадости и по ним свою ненависть выплёскиваешь. Здорово придумал :-) А долбить будут скоро таких, как ты - тебе свиней бы пасти , а не тут писать о людях, которых ты и мизинца не стоишь. В хлев, поближе к животным ) ========================================== Здравствуй, Иванушка-дурачок!

15:44 14 августа 2011

rest

Надеюсь ЦСКА не выйдет из группы в лиге чемпионов . Там им помогать точно не будут.

15:22 14 августа 2011

rest

Сухина сделал все чтобы ЦСКА отыгрался. Шаронов правильно сказал про судейство. Если судья который считается одним из лучших в России так судит , что и говорить об общем уровне судей.

15:21 14 августа 2011

rest

Сухина сделал все чтобы ЦСКА отыгралось.

15:15 14 августа 2011