Ракицкий получил две желтые карточки? Разбираемся, как было на самом деле

17 августа 2019, 21:57
"Зенит" - "Ахмат". "Зенит" - "Ахмат".

После матча 6-го тура чемпионата России «Зенит» — «Ахмат» (0:0) пошли разговоры о том, что арбитр Алексей Матюнин показал защитнику «Зенита» две желтые карточки и ошибочно не удалил его. Связано это, видимо, с тем, что в матч-центре на сайте РПЛ у Ракицкого значилось предупреждение, якобы полученное им на 55-й минуте. На самом деле на этой минуте к зенитовскому футболисту не применялись никакие дисциплинарные санкции. На 52-й минуте он вступил в единоборство с Глушаковым, судья зафиксировал нарушение правил, но никаких карточек Матюнин Ракицкому в том моменте не показывал — не было оснований. «Горчичник» Ракицкий увидел й перед финальным свистком после конфликта в штрафной площади «Ахмата». (Александр Бобров)

Чемпионат России по футболу: турнирная таблица РПЛ, новости и обзоры, расписание и результаты игр

Результаты опроса

проголосовало: 18795
Все опросы
Справедливо ли удален Уциев в матче «Зенит» - «Ахмат»?
Да, это был фол последней надежды
32.2%
Нет, нарушения правил не было
67.8%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
116
Офсайд




Прямой эфир
Прямой эфир